Афоризмы и размышления об интересах - 8

Федор Радецкий
Когда у мужчины появляются деньги, жена его уже не интересует!  -  Его интересуют женщины.

Тебе дураки интересны?  -  А, что тогда подался в органы?!

Она решала свой «шкурный интерес», прыгая по кроватям, в надежде, что, кто-нибудь из её «друзей», все-таки, поимеет совесть и подарит норковую шубку!

Пить интереснее конечно, втроем! А жрать, курицу, вдвоем!  -  Как вдвоём?  -  Я и курица!

Я о себе вроде всё вам рассказал!  -  Теперь обратитесь к моему коллективу, они расскажут обо мне больше и интереснее.

Тебя на самом деле интересуют мои дела?  -  Более исчерпывающее, тебе расскажут мои соседи.

Хочешь заинтриговать женщину?  -  Намекни ей, что ты, якобы, импотент! Она по возможности проверит!

Что такое интересная жизнь?  Лучше знать или верить?  -  Нет, постоянно подозревать.

А интересно, то, что производит канализационная система нашего организма, это грязь? Или всё-таки необходимый, жизненный процесс? -  Не говорите, «фу»! Не оскорбляйте природу!

Спинной мозг, в отличии от головного, развивает тягу к спорту.

Да, история интересная вещь!  -  Только, какого было её современникам!?

Самые интересны приключения начинаются с «косяков».

Честно скажу: «Это не брак! Это рейдерский захват собственности, через ЗАГС!»

Скучаешь по интересной жизни?  -  Разведись!

Скучный, он какой-то!  -  Были в санатории, женщины его не интересовали, водку не пил! Говорил, что у него это и дома есть, даром и подешевле.

Интересно!  -  А, что говорит священник, попадая молотком себе по пальцам?

Равнодушие, понимание расплывчатое!  -  Можно им назвать те темы, которые мне не интересны?

Правда, всего лишь чьё-то мнение!  -  Вам интересны мнения идиотов?

Он уже в том возрасте, когда мультфильмы интересуют его больше порнухи.

Кастрировал кота?  -  Лишил его интересной жизни!

Всё-таки у холостяка, секс поинтереснее!»  -  Вздохнул женатик.

Твой муж, тебе изменяет!  -  Очень интересно? А чем?

Она с интересом рассматривала мужчин, глазами замужней женщины.

Интересно!?  -  А, куда убегают крысы с тонущего корабля?

Да, заинтриговал!  Женщины отдела на ушах!  -  А, всего-то, вышел из кабинета и «забыл» закрыть страничку на компе, «Как уменьшить член?».

Основная и «интересная» жизнь театра не на сцене, а закулисьем.

Что такое самообразование?  -  Способность удивляться, и питать к этому постоянный интерес.

Что тебе в женщине привлекает?  -  Поиски новых эрогенных зон.

Почему к русской водке, в Европе падает интерес?  -  После неё на баб тянет!

За интересной работой, голод начинает раздражать.

Пропал интерес к женщинам?  -  Значит умер в тебе мужчина.

Ты не подкупен?  -  А, что есть интересные предложения?

Почему отказался?  -  Знаю, что ещё раз предложат, но с более интересными условиями.

Что страшно, то и интересно.

Интересно!  -  В России, дороги становятся лучше или танки? Они реже стали застревать в грязи.

Что такое неподкупность?  -  Дефицит интересных предложений.

Хочешь получить положительный ответ?  -  Дай соблазнительное предложение.

Я уже в том возрасте, когда интересует не Дед Мороз, а Снегурочка!

Интересно, о чем мечтает пицца? - Быть съеденной или «дожить» до состояния сухаря?

Как разбудить интерес ребёнка?  -   Словами: «Это только для взрослых!»

Интересно, Иуда и Петр предали Христа, один в памяти как предатель, другой святой!  -  В чём правда?

Интересно!  -  Кто потерял совесть, об этом когда-нибудь пожалел?

Не оправдывайтесь!  -  Вы только запутаете такой интересный, детективный роман!

Меня процесс не интересует!  -  Дайте мне результаты.

Чем тебе нравятся сплетни?  -  Могу в них добавить, что-то поинтереснее, и своё.

Что привлекает тебя в женской логике?  -  Её носительницы.

Стал лучше приглядываться к жене, когда на неё обратили внимание другие.

Я в том возрасте, что даже «бесу» не интересны мои «рёбра».

Я вижу, что ты не интересуешься ни политикой, ни ситуацией в стране!  -  Почему?  -  Не пьёшь, не куришь, не материшься.

Не ходили бы сплетни о тебе!  -  Кому бы ты был интересен?

Интересно, когда Душа «отрывается» от мёртвого тела, долго ли она отвыкает от вредных привычек?

Для чего нужны чужие неприятности?  -  Для подогрева интереса к жизни.

Хочешь получить интересные сведения?  -  Заходи из далека, задавай правильные и корректные вопросы.

С интересным собеседником, бутылка становится кладезем знания.