Владимира Путина наградить Нобелевской премией

Сиия Тата
Норвежский Нобелевский Институт (норв. Det Norske Nobelinstitutt) в Осло, Норвегия, улица Хенрика Ибсена 5

Нобелевская премия 2021. С пожеланиями общественного признания правоты мирового значения Первому лидеру России - Президенту эры справедливости в духе воплощения добра искоренением зла в интересах Земли и высокого духовного развития народов самых разных возможностей, национальностей и религий, в согласии друг с другом, Владимиру Владимировичу Путину. Забота о мире в мире не только искренняя, а и на деле доказанная. Да, это он – действующий Президент России, действительно достойный Нобелевской премии, не только за своевременную поддержку и гуманитарную помощь 27 странам мира, оказавшимся в беде, но и за его незамедлительную и активнейшую поддержку разработок первой в мире вакцины против вируса вызвавшего пандемию и, что очень важно, за сохранение инаковерующих религиозных общин в ладу с традиционной русской, за повсеместное сохранение их слова, истории и культуры, за призыв к отказу от нелегитимных санкций, а главное, за упорность сохранения памяти о Второй Мировой, с целью предотвращения повторения фашистских преступлений, где бы то ни было, а также, за выявление и притупление сил группировок ИГИЛ, за призывы к гуманизму и доброте без гонки вооружений, как на земле так и в космосе, чтобы страшная сила оружия человечества не разорвала планету природы нашей жизни и развития, как и всех её существ, напополам.

Убедительно прошу довести мою просьбу о номинации на награждение Владимира Владимировича Путина Нобелевской премией 2021 до комиссии Нобелевского комитета в Осло.

С уважением,
Тетяна Юнгханнс / Tetiana Junghanns (гражданское имя)
писательница России и художница в Баден-Бадене в Германии
Сиия Тата / Sija Tata (псевдоним)