Статьи А. Дорского яркое свидетельство того, как т

Александр Дорский
Статьи А. Дорского – яркое свидетельство того, как трудно прорвать плотину против ПРАВДЫ о стране СССР

Среди тех, кто гнобит Россию, как, мол, самое агрессивное государство в мире, не все идиоты, которым легко вбить в голову любую чушь, а те не понимают, что внедряют в жизнь. Но Запад так нацелился "стереть с лица земли Россию" и не жалеет на это денег, которые, как известно, не пахнут, и люди, о которых я говорю, убеждены, что они такие умные, и будут смеяться последними в лица тех, у кого в карманах будут только кукиши, в отличии от них, наслаждающихся деликатесами и роскошью. XXI век, очень может быть, переплюнул все прежние века тем, как легко сейчас "зарабатывать" бабки без всякого напряжения.
Говоря о конце XIX-го и начале XX-го веков, применительно к России, надо сказать, что эта страна пережила взлёт просвещения и сильнейший кризис, в результате чего была близка к исчезновению с географической карты Планеты Земля. О жизни России в этот период имеется огромное количество материалов, из которых РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ вполне может выбрать правдивое описание того, что происходило в этой стране в этот период. О том же, какой получилась жизнь в этой стране дальше в XX веке, когда она резко "изменила своё лицо", материала тоже есть огромное количество, но по этому поводу приложила руку целая армия  доброхотов как внутри страны, так и за её пределами, которые изо всех сил старались исказить всё хорошее, что там происходило, в таком виде, что мороз по телу у кого-то бегал во время чтения этих материалов.
Лично я, со своими скромными возможностями (это не кокетство, а истинное положение вещей) взялся за то, чтобы правдиво представить всё то, что происходило в стране (естественно, в той её части, какую я знал лично) в жизни советского народа. И уж что можно утверждать со всей "твёрдостью в голосе", хотя многие годы, что я прожил, моя жизнь не была мёдом, но СССР уверенно шёл к тому, чтобы твёрдо стоять на ногах, и чувств, что вдруг всё рухнет, и страна исчезнет, ни у меня, ни у кого из окружающих не возникало. Россия (СССР) представлялась незыблемой страной.
В прошлом России  я тогда, советский пацан, не сильно копался, но имел представление о том, что моя страна, прежде чем стать государством СССР, пыталась, как те страны Запада, которые, опираясь на капитализм, сумели стать мощными процветающими государствами, стать им под стать, но в ней это не получилось. Мне тут же кто-то скажет, что, мол, теперь о прошлом можно говорить что угодно, но романы А. Дорского, если они появятся на свет, подтвердят, что главный их герой не лукавит, излагая свои мысли о жизни, ибо создавая книги в защиту страны СССР, гимнов в её честь в них он не писал, принимая страну такой, какой она была. Но он твёрдо утверждал, что наличие в мире колоний, что было в мире обычным явлением, ему претило, и то, что Россия колонизаторством не занималась, ему было по душе, И ещё надо подчеркнуть, что он знал: в России бедность всегда присутствовала, но мечтать о том, чтобы жить в какой-то другой стране, ему в голову не приходило, хотя в бедности прошли его детство и юность. А когда он превратился во взрослого человека, то внести свой вклад в благосостояние страны посчитал главным своим долгом. Начальное, средне и высшее образование он получил в Ленинграде, в приличной школе, которая сейчас называется Петершулле, а его трудовая деятельность прошла на территории Украины, которая входила в состав СССР, являясь единым государством.
Говорить о том, какие силы содействовали тому, что СССР твёрдо стоял на ногах, тут не буду, это подробно изложено в романах, причём в них представлена жизнь советского народа сразу после окончания Второй мировой войны и до ликвидации СССР, которая в тот момент уничтожения пребывала в ранге ВТОРОЙ ДЕРЖАВЫ в мире по могуществу.
Именно этот парадокс – печальный конец данной страны – и есть причина того, почему статья имеет такое название. Либеральный слой в России возник далеко не сразу, как и во всём мире, но в СССР он получился особенным и если в процветающих странах Запада он обеспечил процветание этих стран, то в СССР он стал могильщиком этой страны, которую созидали всем народом.
О глубинной сути статей А. Дорского в Интернете по поводу искажения истории СССР, практически не высказался ни один автор рецензий на них. То, что заставило автора этих статей круто изменить свою жизнь, вообще не упоминается, будто страны СССР и не существовало серьёзным образом. Против правды  о жизни в СССР либералы возвели такую плотину, что её ни с каким количеством взрывчатого вещества не взорвать. Им удалось очень многое в том, чтобы вытравить всё хорошее, что касается истории этого государства. Впрочем, обо всём этом написано так много в статьях А. Дорского в Интернете, что добавлять что-то излишне, а данная статья лишь свидетельство того, что правду либералы так заблокировали, что они вроде и не у власти, но сквозь них просочиться  и тонкая струйка не может. Хотя и тут не без парадокса. Статьи-то А. Дорский опубликовал, но такое ощущение, что их тексты как бы и не прочитываются. В рецензиях (очень скудных) пишется о чём угодно, только не о сути, изложенной в статьях, впрочем, я повторяюсь. Добавлю лишь то, что издавать романы с текстом, который не по нутру либералам в стране, где нет ничего важнее денег, может только умалишённый, что и подтвердила практика, с которой столкнулся А. Дорский.
Что же касается ПАТРИОТОВ, которые есть в стране и вроде заикаются о том, что страна СССР была-таки великой державой, то в их карманы деньги не плывут – такая теперь жизнь установилась и на постсоветском пространстве, потому книги с патриотическим содержанием в пользу России в качестве товара появиться не могут, и правде, не угодной либералам, пробиться в человеческое сознание шансов нет. Патриоты разобщены и появиться такие личности, каким был в России, например СТАСОВ, создавший МОГУЧУЮ КУЧКУ из деятелей культуры, без которой Россия никогда прорыва в ПЛОТИНЕ бы против ДОБРА не совершала, пока вроде не могут. По крайней мере произведения, равного по таланту опере "Борис Годунов" Мусорского пока не проглядывается. А без таких достижений Россия может себя потерять…