Гиперборея древняя цивилизация Славян

Виталий Ударцев
 
Давным-давно, примерно 60 тысяч лет назад. В эпоху, когда над землёй всходили кроме солнца ещё три спутника; - Месяц, Лелю и Фатту.  На самом древнем континенте, что сейчас, мы называем Евразией, жили дети земли, которые себя называли Гиперборейцами.
Жили счастливо в мире и согласии. Беспечно веселились по вечерам после трудовых будней, водили хороводы и пели задушевные песни. Высокие русоволосые плечистые парни ростом около два с половиной, три метра и таково же роста очень красивые стройные девушки. Природа была щедра, и климат был очень мягкий. Жили в сытости и достатке. На всём континенте других народов тогда не было, поэтому никто ни с кем не воевал. Было равноправие, и каждый, делился, с ближним. Поэтому счастье не кончалось даже в старости. Заботились все друг о друге.
Воздух был более разряжен, и три луны в разы уменьшали гравитацию, поэтому то земле ходили очень крупные животные. Но динозавров уже не было. На уроках истории вам рассказывают как древние люди охотились на мамонтов загоняя их на утёсы. Не верьте, мамонтов человек приучил, это были их домашние животные, поэтому охотится не было необходимости. Кроме людей в гуще лесов, обитали разные сущности эльфы и кикиморы.
Тогда ещё были открыты Звёздные Врата. Была большая опасность, что через них на землю, могут попасть сильные и кровожадные маги рептилоиды.
Что бы защитить землю, всё через те же Звёздные Врата, были посланы гиганты ростом от 6 до 10 метров. Они заселили другой континент, который назвали Атлантидой. Всё чаще и чаще стали посещать другие цивилизации с разных планет, и каждая оставляла новых поселенцев, которые использовались для работ на рудниках. Появились разные нации.
Пришельцев не интересовали алмазы (догадайтесь почему?). Им нужно было золото, серебро и изумруды. Атланты Гиперборейцев не трогали, относились к ним свысока, как мы скажем к животным, они себя считали намного выше в развитии. Но землю защищали от пришельцев. Потому что те грабили природные ресурсы. Если бы не Атланты, таких огромных карьеров на месте Чёрного моря, и Байкала где добывалось серебро, было бы превеликое множество. И когда шло такое бой столкновение, доставалось и гиперборейцам. Нет они конечно зла не желали. Но когда идёт потасовка никто не смотрит, что клумба вытоптана. Потом была война страшная и беспощадная между Атлантами Рептилоидами. Рептилоиды оказались более сильными магами и они победили. Атлантида была затоплена океаном. Война была не только на земле, но и на спутниках, два из них были разрушены, и теперь их обломки летают вблизи земли в виде астероидов. Атланты погибая, собрали всю свою магическую силу, и разрушили Звёздные Врата. Запертые в нашем мире Рептилоиды, поселились на Марсе. Но они могут мимикривывать под человека, и жить среди нас. Они нам добра не желают. Поэтому мы изучаем лженауки. Лжеисторию, лжеархологию, и нами управляют лже правительства, и дурат лже политики. Поэтому мы не можем жить в мире и согласии, как жили Гиперборейцы, чья родовая кровь течёт у всех жителей земли, хотя перемешана с другими цивилизациями .