Одна частица в двух местах?

Марина Мыльникова 2
Еще вот один способ удостовериться в том, что не только частица, но и любое тело может находиться в двух местах одновременно.
Представим объект, который существует одновременно в двух системах отсчета времени. Это системы, которые проникали друг в друга, были относительно друг друга неподвижны, а затем начали двигаться с различной скоростью, например, одна со скоростью 1/3 световой, другая 1/5 световой. Объект с точки зрения двух наблюдателей, находящихся в каждой из этих систем, будет находиться в двух местах одновременно. Так как время и пространство едины, как только любая система окажется в другом времени, она окажется и в другом пространстве.
Вселенская слепота наших ученых в том, что они даже не предполагают очевидного факта: другое время - другое пространство...
 
Вся сущность науки в том и состоит, что она то и дело создает себе условия буриданова осла. И осел вместо того, чтобы думать, какое сено схватить, то или это, почему-то раздваивается и сжирает обе кучи.
Как это происходит и почему?
Да потому, что вся Вселенная существует как в материальной, так и в нематериальной форме, и понятие нематериальности тоже относительно.
Кроме того, вся Вселенная состоит из энергии, которая структурирована в том или ином виде, в том или ином времени, в той или иной плотности. И скорость света не имеет никакого значения, потому что вся эта энергия есть одно целое. Это наши мозги микробов ощущают своими микроскопическими мозгами ее микроскопические кусочки, как если бы кишечные палочки в наших кишках изучали человека по его доступным им по размеру событиям. А ведь человек-то целый.
Вся истина в том, что мы за наибольшую величину взяли скорость света, потому что она однажды стала доступна нашим мозгам. Но фотон движется со скоростью света, и он то и дело осуществляет парадокс времени, оказываясь и в прошлом, и в настоящем, и в будущем. И один фотон в условиях буриданова осла просто разТРАивается, становясь САМ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА.
К сожалению, ученые все еще думают, что фотоны вылетают из лампочки. Нет, включение лампочки всего лишь переводит все фотоны, находящиеся в другом времени относительно нашего в одно с нами время.
И еще одна каменная стена стоит между современным человеком и истиной: человек не признает БОГА. Он признает деньги, и многие святоши готовы уверять всех за деньги, что БОГ есть. На основании этого люди не верят, что без какой-либо энергии что-то может случиться. Они верят в закон сохранения энергии. И это предел для развития тех, кто не сможет перешагнуть денежных барьеров.
На самом деле для того, чтобы любить, не нужны деньги. Нужна вера в любовь. А БОГ есть ЛЮБОВЬ.
Я вас совсем запутала, но в нескольких словах все выглядит так с фотоном: свет и любая другая энергия вторичны, они производные от другой субстанции. И эта субстанция есть в человеке, но ее изучением пренебрегают, так как ищут некое личное материальное могущество. Поэтому все слепы.