Планетарное творчество от 23. 09. 20г

Ачулла-Тасачена
Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Высокие вибрации Цветка Новой Жизни
для совершенствования сознательного уровня человечества”

6 цикл – сеанс 4

Симпатическая и парасимпатическая нервная система человека. Преобразование её структурной составляющей и замена элементов для состояния нервного статуса.

Как всегда, начали работу погрузившись вместе со всеми, прочувствовав все потоки. Продышавшись как советовал нам Мельхиседек 1:2, потоки пошли полным ходом, заполняя все в округе. Стоять было некогда, пропуская через себя потоки, всё с Любовью отдавали всем. Подняв головы кверху, с любопытством вглядывались в пространство. Смотря с восхищением на прекрасный Новый Цветок Жизни, дарящий свою красоту и мощь, мило улыбаясь, увидели всё величие исходящих из него потоков. Сверху, снизу и вокруг всё закручивалось в волшебные, сакральные рисунки, заполняя собой пространство. Вобрав в себя эту красоту, вздохнули все, а некоторые прослезились, увидев такие чудеса, смотря влюбленными глазами вдаль. Было ощущение, что все меняется у них же на глазах. Потоки принимали расслабленно, спокойно. Мы чувствовали, что они Божий дар; Душа и сердце пели. Внутри появилась благодать, жить, творить, Любить и принимать все уже по новому. Мельхиседек смотрел на всё, что происходит здесь, посылая всем своё Благословение. В этот вечер сакральный танец был волшебным и прекрасным. Исполняя его своим сердцем, мы вложили в него всю свою Любовь.

Откровения Милузины-Энигмы- Илании

Преобразование потоков энергии через Новый Цветок Жизни, яркой, огненной палитрой раскрашивали всё вокруг. Расширение сердечного пространства способствовало принятию новых кодопакетов повышенного вибрационного наполнения. Слышалось биение сердца, наполненное радостью и восторгом одновременно. Все эти потоки, проникая далеко в глубины внутреннего пространства нежно обволакивали каждую клеточку, бережно очищая и обновляя её внутреннее содержимое. Любовь всё ярче проявлялась повсюду через расширение и соединение сакральных составляющих, купаясь в золотых потоках Безграничного Поля Творца. Свет Первоисточника проявлял себя в чудесах мироощущения. Наряду с внутренней тишиной, расцветало чувство полной картины Земного Рая. Природа, насыщенная энергиями изменений, дарила свою красоту и величие, богато пополнив цветовую гамму ярчайшими красками волшебства. Мы чувствовали единение с природой, со всем живым на прекраснейшей из планет, Леди Гайи Матушкой Землёй. Она отдаёт нам свои дары просто так, даром, взамен на Любовь и Бережное отношение к ней, к её живительной силе, которой она с удовольствием делится с нами. Мы едины, мы семья, а значит мы сила. Наши энергии свободно лавируют в тесном сплетении, дополняя друг друга и взаимодействуя, обмениваются, даря чувство полной гармонии. Балансируя, они как бы танцуют, закручиваясь в сакральном ажуре танца во временном пространственном коридоре великих преобразований. Всё это время находясь под надёжной защитой и присмотром Друзей Высшего Плана, мы знаем, что нам открыли путь и направили вибрационные потоки в нужном количестве и нужном соединении тесного контакта с Душами людей. Главное, что зависит от нас, это принятие и решимость встать на этот, Отцом предложенный эволюционный путь, здесь и сейчас. Ты нужен, важен и ценен для Отца, так не подведи его!!!

Войдя в общее энергетическое поле Владыки Мельхиседека, приветствуем Его и команду Техников-Мастеров.

– Доброго здравия вам дети Земные! Хочу сегодня дать задание для всех людей таковое…

Вы должны войти в состояние пятилетнего ребёнка, каковым вы и были когда-то. Вам надо научиться проявлять к себе Любовь. Даже если в вашей жизни не всё было радужно, вы представляете себя Любимым и Любящим, даже если вы родились и не знаете своих родителей или родителя, даже если у вас не очень хорошие родители и вы не ощущали их заботу и Любовь, вы представляете идеальных родителей, каких бы вы хотели иметь. Даже если по возрасту вы не нашли свою вторую половинку и не имеете детей, вы также представляете, что у вас отличная семья, которую вы создали в своём мыслительном аппарате, у вас прекрасные Любимые и Любящие дети… Свои плюсы или минусы при этом не рассматривая. Вы вырисовываете картинку идеального себя в любом возрасте, т.к. постепенно прибавляете года…

Задание понятно? Мне нужно краткое описание ваших ощущений…

– Благодарим, Владыка Мельхиседек, задание понято и принято к исполнению.

Сначала выполняем дыхательные процедуры 1:2 (вдох короче выдоха в два раза). Продышавшись приступаем… Входим в состояние пятилетнего малыша. Ощущаем себя весёлым и беззаботным ребёнком, любознательным и горячо любимым. Мы познаём мир, и он нам нравится… Он яркий и красочный. Он тайна, которую нужно разгадать и он волшебный…

И вот нам уже 15-20 лет… Мы нравимся себе, у нас чувство влюблённости… Хочется хорошо выглядеть… Прибавляя по году и наблюдая себя в разном возрасте, останавливаемся в районе 25-30 лет. Мы строим планы на будущее. Ощущая себя Любимым со всех сторон, ты не забываешь о своих родителях, детях. Огромное чувство Любви распространяется вокруг нас, даря также Любовь окружающим нас людям. Мир прекрасен, и ты в нём Богиня. Свет Любви распространяется всё дальше, охватывая просторы нашей Матушки Земли. Изобилие и красота присутствует повсюду…

40-60 лет. В тебе полно сил и мыслей, ты купаешься во внимании и заботе своих близких и друзей. Ты расцветаешь набравшись мудрости, одарив всех своей Любовью…

Вот тебе уже 65 и намного больше… Ты Божественное дитя. К тебе идут за советом, тебя Любят, и почитают и ты отвечаешь тем же. Глаза твои наполнены Светом Божественной Любви, Сострадательным Светом… Как же прекрасен этот мир, в котором мы живём, как замечательны те люди, что нас окружают, как удивительна и волшебна природа с её богатой палитрой удивительных красок, как прекрасна сама жизнь, если ты повсюду ощущаешь эту Любовь!

С благодарностью, мы смотрим в Небеса, посылая свою Любовь и преданность тем, кто это всё нам подарил и говорим: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!

Как же прекрасен каждый момент жизни в этом мире. Мы восхищаемся, наблюдая за ней, как и пятилетний ребёнок… Нежно обнимая себя, мы чувствуем необыкновенный прилив сил, счастья и радости, которыми хочется поделиться со всеми! Ты благословенное дитя Творца, ты его живое воплощение в моменте нашего времени здесь и сейчас. Свет великой Любви исходит от тебя и через сакральные нейронные соединения передаётся всему живому на Земле Матушке, да и самой Леди Гайи.

Вдох- выдох 3 раза (1:1) Возвращаемся в здесь и сейчас. На сегодня сеанс закончен. Будьте в этом состоянии, вдыхайте Свет Любви, выдыхайте Благодарность и просто ЖИВИТЕ и ЛЮБИТЕ себя.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.



Комментарии Тонкоплановых широт

Высший Свет:

Дорогие, мастера! Браво! Много говорить не будем. Вы проделали большую работу… Пусть люди почаще входят в состояние пятилетнего ребёнка и постепенно проживают снова счастливую и удивительную жизнь, чувствуя великую Любовь Творца во всём, будь то животный, растительный, морской мир или сам человек. Дерзайте и не заметите, как ваша жизнь начнёт меняться как в сказке. Всех вам благ, люди!

Приняла Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Владыка Мельхиседек:

Дорогие земляне! Сейчас, в настоящий момент вашей реальности, как Вам уже известно, происходит много изменений и ваша нервная система, если она расшатана от житейских неурядиц и общих волнений, может понести срыв. Энергии, поступающие на Землю, настолько мощны, что клетки головного мозга могут, наполняясь, вызывать различные реакции, вплоть до головной боли. Очень важно иметь стабильность нервной системы. Поэтому мы провели закладку новейших нейронов, что будет способствовать постепенному выравниванию линии спокойствия. Вашему сознанию это сложно принять, но это имеет ценность для формирования вашего нового сознательно-мыслительного комплекса.

Частью вашей жизни является ваш ночной сон. И если Вы будете применять для себя установку перед сном словами, идущими из вашего сердца, это будет самопомощь себе. Примите эту информацию на серьёзной ноте, ибо процессы в вашем земном миру по активационным настроечным волнам для формирования нового сознания человека набирают свою великую силу. Больше наполняйтесь Светом, как бы ни было грустно, перестраивайте свой мозг на позитивный настрой с глубинным пониманием, что это для вашего будущего блага. И сейчас это нужно делать через не могу, через не хочу. Звучит для вашего восприятия немного странно, но это необходимо. Если хотите знать, такой настрой поможет очистить ваше личное поле от насевших штрихов темноструктурных сгустков, что вызывают у вас страхи, волнения и различные недомогания.

Разумеется, сеансов таких необходимо множество, но глубинная закладка, что произошла в сегодняшнем сеансе, значительно будет помогать многим из вас, а это уже есть прекрасный момент. Значит далее будет новый подход для сохранения ваших жизней.

На этом я прощаюсь с вами до следующего сеанса творчества. Будьте благоразумны по отношению к самим себе, желайте добра всему миру. До новой встречи, уважаемые!

Архангел Гавриил:

Потрясающе значимый сеанс сегодня у вас получился. Рост ваш заметен с каждым новым днём. Определённым образом потенциал с Небес в пространство жизни вы проводите, касаясь всех живущих на Земле людей. Такая миссия у вас и очень важно не поддаваться искушению, где вражьи мыслеформы твердят обратное, пытаясь ввести в заблуждение. В числе первых вы принимаете потенциал и отражается вибрационно он на вашем состоянии. Всё это временно, он, закрепившись в ваших Телах, приведёт к состоянию комфортному.

А как прекрасен Цветок Новой Жизни. Я рад, что вы узрели его красоту. Ещё обратите своё внимание, добавлены новые элементы в стержневом канале структуры его. Всё есть подготовка к циклу новому, что совершенство внесёт более мощное для всех вас. А пока продолжаем трудиться на этом уровне. Все процессы имеют прогресс.

Для всех людей скажу я очень коротко: Задумайтесь об ошибочных взглядах своих, питайте свою суть Золотой энергией, ошибки струи выйдут в миг из вас. Я повторяюсь, как всегда: Любите жизнь свою, цените суть свою и наслаждайтесь в радости своего бытия. До новой встречи, милые друзья!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/