Таро Неверныхъ Жон

Николай Москвин
   Мужчины изменяют чаще, чем женщины. Таковы данные социологических опросов, но можно ли им доверять? Быть может, просто мужчины отвечали на вопрос об измене честнее?   
   Нет предела женской хитрости и коварства. Нет ничего опасней женской измены, которая образует на энергетическом теле мужчины гнусную черную воронку, через которую откачивается его сила и энергия. И если кто думает, что измена – это только постель, секс, тот ничего не смыслит в эзотерике чувств и энергий. «Легкий флирт» на работе, встреча с «другом детства», просто заинтересованный взгляд в метро в сторону смазливого незнакомца могут слить невосполнимое количество мужской жизненной энергии.
   Эти опасные темные хищницы, эти кровожадные существа, именуемые женщинами, с ангельскими лицами и нежным голосами могут погубить вас, сжечь вашу жизнь за один час, если вы не будете всегда начеку.
   И помните об одном. Мужчина способен честно признаться в измене. Женщина – никогда. Но вы имеете право знать всё о своей жене, подруге, сожительнице. Если вы чувствуете хоть малейшее волнение по поводу своей спутницы – это признак утечки энергии. Значит, пора бить тревогу и смотреть, что происходит!
   Моя уникальная авторская колода «Таро неверныхъ жон» поможет пролить свет в любую самую темную дыру вашей женщины (как в прямом, так и в переносном смысле) и выявить всё тайное.
   Никакой двусмысленности, никакой отвлеченности, никаких метафор и иносказаний в моей колоде не предусмотрено. Каждая карта имеет только одно конкретное толкование.
   Далее: три карты в качестве примера.   
   16 Разрыв - неизбежный крах отношений. Вопрос об измене в данном случае не стоит, потому что разрыв уже произошел на энергетическом уровне, и проявление на физическом - дело времени.
   20 - Случайная Связь. Она были либо пьяна, либо под кайфом. Возможно, в состоянии аффекта. Состояние убийцы, выхватывающего нож. Физическая близость с малознакомым мужчиной. Либо с мужчиной, "случайно" оказавшимся под рукой. Точные обстоятельства и причины могут быть запрошены в других арканах.
   8 - Одиночество вдвоем. Никаких измен. Стагнация энергий. Застой. Болото. Если не предпринять никаких шагов, болото начнет смердеть, и кто-то первым не выдержит и покинет этот союз.