1047 Так что же такое этот наш мир?..

Александр Шипилов
     САИ БАБА сказал: "Если вы научились ЛЮБВИ, то вам больше нечему учиться в этом мире". Вот какую простую цель ЖИЗНИ БОГ поставил перед человеком...
Поэтому БОГУ, т.е. человеку получившему новое тело, только предстоит получить опыт жизни в этом новом для него теле, только предстоит усвоить новый урок.
   Но самое интересное, что человек появляется в этом мире из мира БОГА –  из мира ЛЮБВИ, поэтому и придя из мира ЛЮБВИ, он должен учиться именно ЛЮБВИ...
Потому, что придя в этот мир он оставил ЛЮБОВЬ  в том мире откуда пришёл.
Казалось бы, что может быть проще этого урока,  человек в теле ребёнка приходит в этот мир из мира БОГА - мира ЛЮБВИ.
Потому, что ЛЮБОВЬ он оставил в том мире из которого пришёл….
    Вот оказывается в чём смысл поговорки – “Благими намерениями вымощена дорога в ад”…. 
   В ад это значит в этот мир, в очередное воплощение. В мир зла и прочего негатива… Почему?
Потому, что человек,   приходит в этот мир из тонкого мира – мира БОГА, мира СВЕТА и ЛЮБВИ.
   Именно поэтому дети рождаясь и плачут…
А в тот мир, умирая человек уходит на ТОТ  СВЕТ.
   Все беды и страдания человек испытывает в этом мире – мире невежества, зла и прочего негатива…
   Вот почему наш мир сравнивают с адом…   
А теперь пусть каждый для себя решит, ЧТО ЕСТЬ НАШ МИР…