Ищу единомышленников

Саша Акимов 610
Здравствуйте,
   это Саша,
предлагаю создать платформу для объединения единомышленников по России и миру.

Если мысли, изложенные ниже Вас устроят, то пишите ответ в рецензиях или по электронной почте: akimov395@ya.ru, или в моём профиле "в контакте": https://vk.com/alexandrakimov610 (тут есть телефон). А также вступайте в сообщество в контакте: https://vk.com/club198934963.
 
Основа объединения: исправление веры и создание политической партии для постижения истины и установления истинного пути для народа через создание Советов по Истине в городах и весях, в центре.

Устранение лжи: установление ложности, неполноты в исторических и священных источниках, и в законах.

На моей странице автора здесь есть статьи о лжи библии, отсутствующих в ней и законах притчах о праведной власти, о неконституционности власти в России, о дистанционном чипировании людей и дистанционном управлении биологическими объектами, разделении, выражающемся в разделённом, отделённом от истины, мышлении.

При существующем обмане моя вера в слове "продолжить", продолжить всё лучшее.
Ваше участие в среде единомыслия не будет чрезмерно усложнено. Оно будет посильным с Вашей стороны и максимально удобным. Это прежде всего общение по значимым вопросам и выработка общего мнения.