4. 7. 1 ЛЭ-4. МК-4. Серебряный Кубок. Положение

Евгений Говсиевич
4.7.1 «ЛЭ-4». «МК-4». РОЗЫГРЫШ «СЕРЕБРЯНОГО КУБКА». ПОЛОЖЕНИЕ и УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ

СОДЕРЖАНИЕ

1. Преамбула
2. Условия и Программа проведения розыгрыша «Серебряного Кубка»
3. Система подсчёта баллов
4. Награждение

*****

1. ПРЕАМБУЛА

Уважаемые коллеги, несмотря на то, что соревнование ещё продолжается, Лидеры уже определились. Они настолько далеко оторвались от пелетона и ушли в отрыв, что догнать их не представляется возможным. Вот их результаты:

1 место – Л.НЕРОНОВ – 32 балла. Считаю эту победу блистательной. Лев лидировал на всей марафонской дистанции – с 1 тура до самого финиша. Уверен, что этот рекорд вряд ли будет побит.

2-3 места заняли Победители предыдущего «МК-3» Р.ФИЛАТОВА и  Э.ТАТАРСКАЯ,  показавшие прекрасный результат – по 27 баллов. Они продемонстрировали уверенность в достижении цели и стабильность  литературоведческих знаний.
Так держать!

ПОЗДРАВИМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

*****

В п.1.7.1  «Положения……» (http://proza.ru/2020/08/08/280) сказано о том, что
«В случае равенства баллов Победителей (1-2 место) или Призёров (2-3 место) между ними  для окончательного распределения мест и призов-книг проводится дополнительный Тур».

В соответствии с этим принято решение о Розыгрыше «Серебряного Кубка» «МК-4», для чего разработано ПОЛОЖЕНИЕ, в котором прописаны Условия розыгрыша.

*****

Надеемся, что проведение «Супер-Финала» будет интересным мероприятием, как для Участников, так и для «Болельщиков» и Организаторов, станет ярким событием конкурсных баталий и придаст конкурсу дополнительный интерес и зрелищности.

*****

2. УСЛОВИЯ и ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРЫША «СЕРЕБРЯНОГО КУБКА»

«СЕРЕБРЯНЫЙ КУБОК»разыгрывается между Призёрами «МК-4» Э.ТАТАРСКОЙ и Р.ФИЛАТОВОЙ,  разделившими 2-3 места и набравшими одинаковую сумму – по 27 баллов.

*****

РОЗЫГРЫШ КУБКА состоится 25 сентября:
 
10.15-10.30 – Публикация вопросов «СПЕЦИАЛЬНОГО ТЕСТА»;
14.00 – Окончание приёма ответов на вопросы;
16.00 – Публикация ИТОГОВ Розыгрыша «Серебряного Кубка» (если Розыгрыш закончится раньше, то результаты будут опубликованы раньше).

*****

3. СИСТЕМА ПОДСЧЁТА БАЛЛОВ

Подсчёт баллов проводится следующим образом:

3.1 Победителем признаётся тот участник Финала, кто даст большее число правильных ответов на 10 вопросов «Специального теста».

3.2 В случае равенства числа правильных ответов, Победителем признаётся тот финалист, кто первым прислал свои ответы.

*****

4. НАГРАЖДЕНИЕ

4.1 Финалисту, набравшему большее число баллов присваивается звание «Победитель «Серебряного Кубка» «МК-4», с вручением премии в размере 700 «прозобаллов».
4.2 Второму финалисту розыгрыша Кубка вручается премия в размере 300 баллов.
4.3 Приоритет выбора подарочной книги принадлежит победителю Финала (http://proza.ru/2020/09/03/309).
4.4 ВТОРОЕ  место, занятое финалистами в «МК-4» остаётся за ними, независимо от результатов Финала. «Серебряный Кубок – это дополнительный Приз.

С уважением,

23.09.2020 г.

Фото из интернета

«Серебряный Кубок» «ПОЛОЖЕНИЕ» http://proza.ru/2020/09/23/258
«Серебряный Кубок» «ВОПРОСЫ» http://proza.ru/2020/09/25/592
«Серебряный Кубок» «ИТОГИ» http://proza.ru/2020/09/25/1054