Крах золотого миллиарда

Михаил Вильевич Орешкин
В настоящее время идёт плановое уничтожение населения мира под названием «планета Земля».
Две мировых войны, постоянные не прекращающиеся локальные войны, безусловно, тоже работали и работают на это.
[В качестве введения в тематику: Запад между церковью и борделем!
Но не суть! -  см. канал проф. М.В. Орешкина].
В последнее время всё более популярными становятся биологические войны. Тот, кто развязывает их – надеется отсидеться, поскольку соответствующие средства защиты разрабатываются параллельно с созданием новых клонов (штаммов) микроорганизмов – бактерий и вирусов.
Однако уже на этом уровне данных товарищей ожидает великий облом: суть в том, что скорость мутаций микроорганизмов превышает скорость изобретения и изготовления новых вакцин и препаратов, противодействия и лечения.
Далее можно рассмотреть и такое явление, как неясность этимологии (происхождения) самих вирусов. Потому что нельзя с уверенностью сказать: что есть вирус! Или это деградировавшая клетка бактерии (что мало вероятно или невероятно вообще), либо это проявление косной (неорганической материи). Но однозначно, природа вируса не ясна и не выявлена. И можно смело выделять вирусы в отдельное царство – царство вирусов, которые по сути и не живы, и не мертвы.
[Ссылка: Коронавирус? – Убить непременно! См. канал проф. М.В. Орешкина].
Ещё пара слов о вирусах: когда они принимают кристаллическую форму, они могут без вреда выдерживать космический холод и отсутствие атмосферы; они могут переноситься от планеты к планете.
Так же вирусы вполне могут обладать коллективным полевым разумом. И являться управляющим элементом не только на планете Земля, но и в космических масштабах.
Вот уже поэтому ставка всечеловеков на вирусные войны, в конечном итоге, обречены на провал, хотя бы в силу уничтожения (по сути – самоуничтожения) и всечеловеков «золотого миллиарда». Вопрос лишь времени.
Однако пойдём далее и покажем в чём заложены (уже заложены!), драйвера уничтожения как теории золотого миллиарда, так и самого золотого миллиарда на физическом плане бытия.
Итак, основной постулат глобалистов-золотомиллиардников состоит в том, что население Земли слишком большое и его надо уменьшить, чтобы ресурсы (ограниченные по их мнению!) достались исключительно им и были растянуты на многие столетия, пока … Вот это пока – в нём тоже заложен смысл, оборачивающийся на деле самоуничтожением.
(По вопросу народонаселении смотрите материал опубликованный мной:
Население планет. Где оно? - См. канал проф. М.В. Орешкина].
Там показана МИЗЕРНОСТЬ сегодняшнего населения на так называемой планете Земля).
И вот они считают, что население планеты надо проредить. Попросту – уничтожить. Тем или иным способом. Способы же в основном – изуверские (смотри мой материал по данному вопросу: [Ссылка на МЕНТАЛЬНЫЙ ТРЕНД САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ: см. канал проф. М.В. Орешкина].
Но тут заложена интересная вещь: технический прогресс, как таковой, возможен только при расширяющемся населении.
Поскольку именно при росте населения успешно развивается Техносфера. Происходит же это по той причине, что среди большего населения (активного населения) появляется всё большее число ОДАРЁННЫХ людей, способных к научному творчеству, способных быть творцами. А это в любом случае 0,18%. (Смотрите мою статью по данному вопросу: СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СПОСОБНО К ИСТИННОМУ НАУЧНОМУ ТВОРЧЕСТВУ - см. канал проф. М.В. Орешкина).
Но 0,18% от одного миллиарда – это одно число, а от 10 миллиардов это гораздо большее число на физическом плане. На порядок большее число.
Плюс надо учитывать неумолимые законы генетики и работу дьявола вырождения (смотрите труды Григория Климова по высшей социологии: http://www.g-klimov.info/ ).
[Справка: Русско-американский писатель-перебежчик, журналист, редактор, автор многочисленных публикаций и лекций конспирологического и евгенистического содержания. Книги Григория Климова переведены на несколько языков, в том числе английский, немецкий и французский. Родился: 26 сентября 1918 г., Новочеркасск Умер: 10 декабря 2007 г. (89 лет), Нью-Йорк].
И вот как раз этот Климовский дьявол вырождения постепенно и выкосит этот золотой миллиард.
Плюс изнеженность, сибаритство, погоня за удовлетворением своих прихотей и извращённость похотей плоти, что ещё более ускорит (и уже ускоряет) самоаннигиляцию так называемой предтечи золотого миллиарда.
Но венцом станет технологический и техногенный коллапс псевдоцивилизации золотого миллиарда.
Они очень мастерски рубят сук на котором сидят. Это так же подтверждает теорию сотрудника ЦРУ, создателя Высшей Социологии Г. Климова (кстати, в прошлой своей жизни – полковника Красной Армии) о том, что так называемые «высшие круги» Запада поражены дьяволом самоуничтожения.
Помимо сказанного выше, следует отметить (это должны знать все), что тот микс населения, что происходит на Западе (да он присущ и современной России) ни к чему хорошему привести не может по определению.
Это тоже аспект самоуничтожения так называемой Западной Цивилизации. Цивилизации ныне уходящей в минус.
Дело же в том, что каждая местность, каждый ландшафт (ландшафтная сфера) неминуемо порождает свои генетически обусловленные формы организмов, адаптированных именно к данной ландшафтной сфере. И это – данность.
[Справка: на адаптацию требуется 300-400 лет. Африканеры – буры – перед развалом ЮАР имели интересный эффект:  во многих семьях стали рождаться коричневые дети. Было доказано – негры тут не причём. Вот это и есть влияние ландшафтной сферы – микроэлементный состав воды, почвы, еды, интенсивность геомагнитного поля Земли, воздействие солнечной радиации и т.д. привело к постепенному изменению генома африканеров или буров].
То, как отличаются народы, то, как отличаются представители разных регионов одной и той же страны, знают все. На своём опыте знают, подчас опыте неприятном.
Так вот, генетическая форма человека сформированная в одних ландшафтных (геологических) условиях, перенесённая в другие условия геологической и климатической среды, даёт сбой. Это мы прекрасно видим на примере Западной Европы, где орды психически неуправляемых представителей Африканского континента разной степени окрашенности кожи, творят свой беспредел. Работать не хотят и не умеют. Обучению не поддаются. А вот есть от пуза и удовлетворять свои низменные инстинкты – это - пожалуйста.
Аналогичная ситуация сейчас и в США.
Причём пример США – наиболее показателен. Ведь негры живут там уже не одно столетие. Но ведут себя так же, как и негры, приехавшие недавно в Европу из Африки.
Матрица поведения одна и та же. Архетип – один и тот же. Звериный, по своей сути.
Таким образом, любой микс населения губителен как для цивилизационной среды автохтонов (жители Европы), так и для самих переселенцев. Ибо на адаптацию у них времени – нет. А их религиозная отдельность повелевает им вести себя так, как они себя ведут. Ибо уважают только силу. Поэтому они обречены на уничтожение.
Вспомним (сняв шляпы) в этом плане ЮАР. Была процветающая страна. Что стало? Просто: НИ-ЧЕ-ГО. Развалины былого могущества. Когда силы не стало.
Итак, миропорядок за который ратуют глобалисты – золотомиллиардники есть лишь маниловщина, есть извращенные представления некомпетентных, необразованных в биосферно-ноосферном плане людей (читайте В.И. Вернадского: http://vernadsky.lib.ru/e-texts/). Исходящих в своих выкладках из посылов псевдо-науки – современной экономической науки, положения которой безнадёжно либо устарели, либо никак не согласуются с теми процессами на планете Земля, что описал ещё Владимир Иванович Вернадский.
[НАШ ИЛЛЮЗОРНЫЙ МИР - см. канал проф. М.В. Орешкина].
Но, как говорил в своё время Карл Маркс, что если пообещать капиталу прибыль в 300%, то капитал будет согласен на ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Что, собственно говоря, мы и наблюдаем.
Но не соответствие действий человека с геологическими процессам планеты Земля – это однозначный  путь к самоуничтожению всего, без разбора на овнов и козлищ, так называемого человечества. Ключевое слово – всего.