Невпопад

Вячеслав Буровников
(ну и шо?)

Острых тем мы касаться не будем,
Вот любимый бездумных конёк,
Жизни путь, он и так многотруден,
Веселись, и шути невпопад паренёк.

Мы любимых себя довели до маразма,
Польза ль? вред? нам без них хорошо,
Тугодумье ж конечно коварно-заразно,
И в главах нет мозгов!  Ну и шо!?
(02 июля 2020 года)

 Не вовремя наступает маразм, и затухает функционирование организма, в частности центральной нервной системы (ЦНС) со множеством важнейших инструментов и механизмов (мозг, эндокринная система, и т.д.), человък перестаёт «выпекать» доброкачественные мысли (информационно-энергетические полевые системы, магнетизмы).
Психика (Душа) уходит из жизни-бытия, и человек становится «растением».
Людей до такого состояния доводят, во-первых, разрушительные мысли, которые играют отрицательную роль для их носителя, и всего общества. Во-вторых, провокационные мысли в отношении людей, и социума. В-третьих, невозможность формирования новых алгоритмов, соответствующих изменённым условиям жизнедеятельности.
Многие инструменты так же перестают быть возтребованы. К примеру, Диалектика, которая предназначена для оказания помощи в выборе наилучшего варианта, чтобы не создавалось внутреннего хаоса, и множились Руские Въдические Знания.
Неадекватная психика-2 (соматическая, эмпирический опыт) создаёт дизгармонию в Сознании человъка, е согласуясь с подсознание (психика-1), и психико-душевной жизнедеятельностью.
Психики должны быть свободны, действовать самостоятельно для того, чтобы здравый Разсудок шаг за шагом приобретал умственные способности в виде Разума (Абсолютного Логоса), и возможностей в форме Морально-нравственных высоких норм Бытия.