Уйти в несознанку!

Владислав Карпешин
Этот  наш  кронпринц  Навальный  писал  в  своё  время  про  Бастрыкина,  о  том,  что  сей  муж,  имеет  свой  личный  бизнес  в  Чехии.
Можно  сказать,  плюнул  в  служебное  лицо!  Разозлились  стороны  и  давай   друг  друга  поливать  неприличными  словами.
Но  как -  то  и  закончилось  всё  на  этом.

Так  злоупотреблял  служебным  положением  или  нет  Бастрыкин?
Тут  главное  не  сознаваться …

Стрельнул  Принцип  Фердинанда,  и  в  несознанку,  пока  придут  в  себя  должностные  лица,  пока  соберут  доказательства,  пока …
Глядишь  и  Мировая  война  не  началась  бы,  под успокоились  люди,  взвесили,  прикинули  и  миллионы  мирных  людей  остались  бы  живы.

Нельзя  признаваться!!!  Неззяя!!!

Возьмём,  к  примеру,  Путина.
Сколько  раз  обещал,  не  выполнил,  и  опять  обещает  с  довольным  видом.  И  ни  разу  не  признался!
И  правильно!!!  Народ  должен  помнить  тебя   святым  и  бескорыстным,  всё  благо  должно  идти  исключительно  от  власти.

Память  человеческая  коротка.

Вот  и  сейчас  Навальному  нельзя  признаваться,  что  впадая  в  кому,  он  хотел  развязать  третью  Мировую  войну.
Дескать,  и  не  отравление  было  это,  а  палёный  элитный  коньяк.
В   общем,   рискованная  штука.

Из  комы   можно  и  не  вынырнуть,  существуют  самые  простые  методы -  пальнуть  в  затылок  из  револьверта  и  то  хрен  чего  докажешь.  Уже  применялось.

Ведь  скажут  пииты  и  прозаисты,  что  Навальный  просто  «демократический  герой»   решил  пожертвовать   своей  жизнью  ради  свободы  своего   народа.

И  нужно  уходить  в  глухую  несознанку  всем  сторонам  по  делу  о  покушении  на  убийство  Навального.

Могут  посадить  и  самого  Навального  за  то,  что  раньше  его  не  грохнули,  а  отрава  оказалась  некачественной.

Сомнительно  всё  как -  то!