Двадцать правил счастливой жизни

Лариса Малмыгина
- конечно, надо соблюдать божественные заповеди и это знает каждый из нас, но существуют ещё и магические подсказки, о которых пойдёт речь в этой статье -
 

Чтобы быть счастливым абсолютно, надо вести абсолютно правильный образ жизни. Правильный – это значит, соблюдать определённые правила. Сразу, без долгих предисловий, перехожу к ним:

1. Не впускайте зло в свою душу, оно разрушит не только её, но и тело.

2. Не лелейте обиду, обида подтачивает здоровье и открывает ворота онкологии.

3. Сочувствуйте тем, кому плохо. Даже если не сможете оказать им материальную помощь, помочь морально, посочувствуйте.

4. Встретив на своём пути инвалида, в душе обязательно пожалейте его.

5. Сострадайте тем, кто остался без крова, попал в аварию, потерпел утрату, даже если вы узнали об этом по телевизору. Перекреститесь и попросите у Бога, чтобы с вами этого не произошло.
Дело в том, что каждому из нас дан порог напастей и горя, либо вы переживёте их в своём кругу, либо он будет отработан вами на чужих людях.

6. Не обижайте никого, не завидуйте, не клевещите. Обиженный вами человек вольно или невольно проклинает вас, даже если сам не догадывается об этом, а проклятие не добавит вашей жизни счастья, оно отразится не только на вас, но и на ваших поколениях, вплоть, как считается в магии, до седьмого колена. Не надейтесь, что если обиженный не знает вашего имени, вы останетесь без наказания. Высшие силы ваше имя уж точно знают.

7. Пусть каждый день не обходится без доброго дела. Если нет возможности совершить поступок, сделайте комплимент – человеку будет приятно, и он пошлёт вам благодарную эмоцию, а это плюс в копилку вашего благополучия. И чем больше наполнится ваша копилка, тем лучше будет складываться ваша судьба или судьба ваших потомков.

8. Не разбрасывайтесь деньгами направо и налево, они должны лежать в красивом кошельке, а если есть запасы финансов, положите их в отдельные конверты, подписав каждый. Например, «на текущие расходы», « на ЖКХ»,  «на покупку телевизора» и так далее. Деньги любят, когда их считают и пересчитывают, они любят, когда к ним относятся бережно, не мнут, не рвут, не складывают вдвое. Каждая изношенная купюра – это финансовый инвалид и она не принесёт вам материального благополучия, поэтому старайтесь их тратить в первую очередь. Помните, вечером и ночью купюры спят.

9. Молитесь утром и вечером. Перечисляйте в молитвах тех, кого любите и кому желаете здоровья. Для этого у вас должна быть любимая икона, с которой вы в одиночестве должны разговаривать по душам, благодарить её за каждое мгновение счастья и везения. Иконам тоже нужно доброе слово, а все наши бесконечные просьбы их тоже утомляют.

10. Не психуйте и не нойте. Старайтесь спокойно относиться к невзгодам и видеть хорошее там, где больше плохого. Будьте оптимистом, гоните из себя негативные эмоции, иначе к вам прибьётся отрицательный эгрегор, и беды надолго поселятся в вашей жизни. Кто не знает, эгрегоры – это энергоинформационные поля, и они бывают как плохими, так и хорошими.

11. Никогда не прикрывайтесь именем Бога, если делаете дурные поступки. Например, не преследуйте инакомыслящих, навязывая свою религию, не угрожайте карами Божиими, они коснутся именно вас, ведь Бог – есть Любовь.

12. Поселите любовь в своём сердце и в сердцах ваших детей, пусть она греет вас и ваших близких.

13. Внимательно относитесь к усопшим, молитесь за них, посещайте их могилы, даже если вам нездоровится, старайтесь исполнять их предсмертные просьбы, даже если для этого потребуются большие усилия.

14. Пригрейте в своём доме хоть одну живую душу, пусть это будет котёнок, щенок или птичка. С нежностью ухаживайте за домашними цветами, они тоже умеют любить или ненавидеть.

15. Старайтесь поддерживать порядок в жилище, ибо слова "сор" и "ссора" имеют один корень и одинаковое влияние на существование человека. Убирайтесь в доме с любовью, а не с раздражением: негатив копится на всех домашних предметах, а потом отразится на вашем самочувствии.

16. Полюбите понятие «зато», тогда вы сможете оправдать своих близких и не вступать с ними в распрю, ведь распри укорачивают жизнь. Например, он (муж) щепетилен, но зато какой он хороший хозяин.

17. Не ешьте, что попало, спрашивайте у организма, что он хочет. Разнообразьте пищу, а когда готовите очередное блюдо, не думайте о плохом, ведь готовка – это особый магический ритуал.

18. Перед тем, как выпить стакан воды, нашепчите на него «Отче наш». Молекулы воды примут правильную форму, и она вас оздоровит.

19. С осторожностью относитесь к траволечению, почти все травы сгущают кровь, а это грозит тромбообразованием.

20. Будьте скромны. Не искушайте людей, никогда не выпячивайте своё благополучие, оно может внезапно рухнуть от их зависти. Не хвалитесь заслугами детей, внуков, не восторгайтесь их красотой и везучестью, чёрные силы найдут возможность наказать вас за счастье.

Возможно, я что-то забыла, и вы меня дополните, ведь почти все мы, отрицая магию, стараемся придерживаться её правил.
Счастья вам, мои дорогие коллеги!