Торгаш

Воин России
Торгаш нервно ворочался в своей шикарной постели за пять тысяч баксов, подушка за тысячу баксов казалась жёсткой и противной, одеяло за две тысячи баксов не грело душу.

-Ну что со мной не так, тоскливо думал Торгаш,- И сын-дебил в Оксфорде учится, и дочка-бл*** в Кембридже, жён меняю раз в три дня, любовниц меняю раз в неделю, квартир в столице уже сотню накупил, машин полсотни самых престижных и дорогих, золота у меня больше чем в американском Форт-Ноксе, алмазов больше чем у всего Де Бирса, евро и долларов по сто эшелонов, рублей - пятьсот эшелонов, яхты уже всё Чёрное море заполнили, личных боингов полсотни, сотня вертолётов, даже десяток атомных субмарин личных есть... Так что я каждую ночь заснуть не могу спокойно? Может мне цены на продукты, электронику, медикаменты, одежду, обувь, стройматериалы, автомобили, бензин, дизтопливо, авиакеросин и вообще на всё-всё-всё повысить? Решено, так и сделаю!- подумал Торгаш, и наконец заснул.

Торгаш был человек слова, и каждый день повышал цены на всё-всё-всё.

А простой Трудяга, заходя в магазин и чуть не падая от сумасшедших ценников, кажбый день меняющихся в большую сторону, сгребал свои монетки, покупал буханку чёрного хлеба и желал Торгашу поскорее заснуть и больше уже не просыпаться...