Продолжение Рода

Старый Русский
  Какой род? И, где продолжить, в Аду? Посмотрим на это дело с другой стороны. Живёт себе припеваючи Душа твоего Рода в Раю. А тут, на Земле, тебе подвернулась какая-то шаболда хэ знает откуда, беременеет (и не факт, что именно от тебя). Почему, думаешь, дети орут при рождении? От страха орут, что им придётся жить в Аду, на Земле, среди недоразвитого Человечества.
  Так вот, жила Душа твоего Рода в Раю припеваючи, а тут ты такой, озорник, подцепил самку и согрешил с ней. Ты согрешил, твоему Роду из Рая и расплачиваться. Хвать Всевышний Душу твоего Рода Райского и р-р-р-раз её в нарождающуюся тушку твоего дитяти и впендюривает, та очумело в первую дырку на волю и ныряет, выпуливается, так сказать, на Божий свет, вернее Земной свет... тут-то с ней истерика и приключается, как только осознаёт,  в какое дерьмо её вляпали твои потрахушки, сколько будущих проблем для неё создали.
  Душа, естественно орать во всё лужёное горло, во всю мощь, на какую способна. Ты ей": "Утю-тю, утю-тю!"- а её это ещё больше раздражает и бесит, крик отчаяния ещё больший вызывает. Потом Душа смиряется и вынуждена влачить свою жалкую жизнь, полную невзгод и опасностей в этом Аду, искупляя твой грех. Аминь. Ты этого своему Роду желаешь?
 
PS: И только попробуйте оскорбить мои религиозные чувства… да, я вас за это!.. Жаловаться буду. :)