Новое средство от тараканов

Юрий Гладышев
НОВОСТИ.  Некоторое время назад были проведены англо-российские испытания нового средства от тараканов под названием «Старичок». Испытания показали, что после применения данного средства тараканы на некоторое время теряют способность двигаться. Падают на спину и дрыгают лапками. Но, потом оживают.
Как недостаток «Старичка» следует отметить стойкий неприятный запах (вонь), который после применения средства сохраняется в воздухе длительное время, и вызывает негативную реакцию соседей.
После очередного испытания, уже на территории России, бутылочка со средством и подопытный рыжий таракан были отправлены в Германию, в одну из авторитетных лабораторий.
Там немецкие учёные пытались установить степь эффективности «Старичка».
В настоящее время подопытный таракан возвращён в Россию и находится под наблюдением.

СЭС предупреждает. От появления тараканов не застрахована ни одна квартира. Эти черные и рыжие паразиты очень живучи, избавление от тараканов - дело непростое.Но присутствие их недопустимо, ведь тараканы не только противны эстетически, они являются разносчиками многих опасных инфекций.
Может показаться странным, но далеко не все люди понимают, насколько тараканы потенциально опасны для жильцов помещения. Более того, многие относятся к тараканам в квартире, как к чему-то само собой разумеющемуся, считая, что эти насекомые абсолютно безобидны, а их появление – это вполне нормальное явление, разве что слегка неприятное.
Однако даже зная, что тараканы вредны, люди зачастую все равно смиряются с их наличием в квартире, понимая, что усилия по уничтожению этих насекомых значительно превосходят кажущийся им незначительным вред.