Обновление 17. 06. 21 Об интимном

Ольга Хорошева
Как вы думаете, о чём здесь пойдёт речь?
)
Нет, не о том самом. Но не становящимся от этого менее интересным.

Anyway.
Вам когда-нибудь, хоть раз удавалось проникнуть в чужую душу самому? Такая самовольная интервенция, даже где-то скрытая от самого объекта? Т.е. человек, которого вы хотите узнать, не в курсе, что вы уже сделали это без его собственного раскрытия себя перед вами. Проникли в сокровенное без откровенных разговоров, но просто наблюдая?

Я давно хотела написать что-то подобное.

Итак, просто наблюдая.

Сенсорное восприятие. Выхватывание мельчайших частиц, но содержащих главное.

Сенсорное восприятие.

Движений, жестов, тембра голоса.

Поворота головы, характера взгляда. Который может быть глубоким, пытливым, изучающим, беглым, пытающимся не выдать себя, пронзающим, защищённым, зажжённым, бегающим по тебе вверх и вниз.

С сенсорным восприятием жить непросто, потому что отчасти это качества эмпата. А когда у самого себя много всего внутри, буря внутренних противоречий и восторгов, то прибавить к ним чужие становится нелёгким и извилистым, но, в то же время, интересным путешествием по закоулкам чужой души,которая после этого перестаёт оставаться чужой. Ведь всё, что открывается в ней, откликалось ещё на подсознательном уровне, что и послужило толчком к сенсорному восприятию.

Всё это вдохновляет, волнует, удивляет, поражает, легко и просто наполняет внутри, ничего специально для этого не делая, расширяет моё существование за счёт притягивания сходной второй частицы этого мира, находящейся вне меня.
Это создаёт самый близкий контакт с внешним миром из всех возможных. Одновременно выбивает из состояния самоконтроля.

Такая близость превосходит физическую. Она интимнее секса.Секс сам по себе не может создать её изниоткуда. А она как раз может. И именно изниоткуда.

Она превосходит кровное родство, поскольку возникла как нечто спонтанное, свободное, не обремененное чувством долга и привычкой проведенных вместе лет и десятков лет.


Продолжение позже..


17.06.
Иногда я думаю, что умею читать мысли.
?
А ещё иногда я думаю, что человек читает мои..

Это похоже на то, когда наблюдаешь за бабочкой, которая в любой момент может упорхнуть с цветка и которую хочешь аккуратно ладонями окутать, но так, чтобы не поранить её..
Также и в момент энергетического контакта, когда ты оберегаешь то, что этот контакт создал.. что-то незащищённое, как будто тебя раздевают, а ты с одной стороны боишься, с другой - есть другой страх, который значительно перевешивает первый.
Не попытаться показать своё содержание другому. И там есть, что показывать. Там много того, что сейчас занесено в красную книгу.
Нематериальная суть. Поток энергии. Который и которая делают с людьми необъяснимые и потрясающие вещи.
Энергетика - это жизнь. И это контакт, которого никогда не построишь любыми другими способами без внутренней связи.