Всегда верь в себя!

Лариса Дубровина
Всегда верь в себя и никогда, и никому не позволяй подрывать эту веру! Ты должен(а) верит в Себя, даже если в Тебе сомневается весь МИР! 
Люби и цени Себя!


Если от тебя кто-то ушёл или отвернулся, так тому и быть...Раз так - значит так!
Жизнь - это просто беспрерывный поток - человеческих встреч и расставаний.
Люди приходят - люди уходят, люди спешат произносить клятвы о любви и верности, а потом ты видишь их удаляющиеся от тебя спины. Не цепляйся и не зови обратно - пусть уходят! Не мсти и не проклинай злым словом вдогонку... 
А наоборот - пожелай им всего доброго! Пусть будет счастлив каждый на своём жизненном пути!

Отпускай...Всегда отпускай! Не реви - они живы, и слава Богу! Искренне пожелай им счастья! Расширь границы своих ожиданий! Не жди от людей никогда и ничего, никто не обязан быть рядом с тобой вечно, даже если и пообещал.

Ты никогда не будешь чувствовать себя одиноко, если станешь целостным человеком, который не ищет и не цепляется за "половинки"..."Половинки" - это не целостные люди - они постоянно думают, что где то и кто то есть лучше тебя, что за счёт другого человека они будут счастливее... Пойми - они живут в мире иллюзий и постоянно ищут, где получше и кусочек послаще... Заметь - они "переобуваются постоянно"...

Если они недооценили твоё отношение, твою любовь, заботу, твои таланты и способности - пусть "валят" - три дня лесом, два дня полем...Они освобождают место для того - что тебе нужно в данный момент! Развивайся и двигай ботинками вперёд, не оглядывайся назад и не ной! Ну, поплач  "децл" , даже полезно, но только не ной!

И улыбайся, обязательно улыбайся, даже тогда, когда по лицу текут слёзы... Особенно тогда. Потому что если тебе больно, значит ты живой(ая), а впереди тебя ждёт новая история! И жизнь приготовила для тебя много приятных Сюрпризов - это я точно знаю! Выше нос и ничего не бойся! Люби и цени Себя, а тех которые ушли -  благодари за всё, всё - что они сделали для тебя и чего не сделали!

И помни: у тебя есть тот, кто никогда не предаст - это ты Сам(а)!

И ещё закон: когда ты развиваешься и становишься Целостным уверенным Человеком - они возвращаются обратно)) Да - Да - Да! Потому что сравнив и поняв суть своих иллюзий .. они начинают осознавать  - что ТЫ - это самое лучшее, что было в их жизни, что Самые лучшие моменты в их жизни связаны с Тобой и они так хотят это всё вернуть.. Но, как правило,  и чаще всего бывает так, что уже "поздняк метаться".
Уже не надо. Уже не интересно.
Автор Лариса Дубровина. Бог дал нам Новый Прекрасный День. Я вас люблю и вы ничего не можете с этим поделать! Я желаю Вам Здоровья, Любви, Добра, Мудрости и Терпения! Берегите Себя и Своих близких...А на сегодня  ... всё... пока...Весна ... идём гулять!