Закрывая вопрос о богоизбранности...

Валерий Богатов
Закрывая вопрос о богоизранности…
     Быт.31.20-25. Единственный народ, которому покровительствуют Бог- Отец Сварог и сын Его Иисус Христос, является Русский народ. Все остальные народы являются творцами истории в полном соответствии с пониманием своих свобод выбора, изначально предоставленной Создателем человеку.
   Поэтому история еврейского народа, взятая Богом Сварогом для создания нам инсталляций «Святое Писание ( Библия)», не может трактоваться ими как « доказательство» богоизбранности еврейской нации.(6570)
     Быт.31.20.Иаков же похитил сердце у Лавана Арамеянина, потому что не известил его, что удаляется. (21) И ушел со всем, что у него было; и, всав, перешел реку и направился к горе Галаад.
(22) На третий день сказали Лавану ( Арамеянину), что Иаков ушел. (23)Тогда он взял с собою ( сынов и) родственников своих, и гнался за ним семь дней, и догнал его на горе Галаад. (24) И пришел Бог к Лавану Арамеянину ночью во сне и сказал ему: берегись, не говори Иакрву ни доброго, ни худого. (25) И догнал Лаван Иакова; Иаков же поставил шатер свой на горе, и Лаван со сродниками своими поставил на горе Галаад.( 6570)
    Приложение. Сердце (78)= писание (78).
    Богатов.В.И.