Спасем Бога!

Сергей Алексеевич Юрченко
Спасем Бога!


Проснись, наш Бог!

Наш Бог, проснись! Мы пишем Тебе это письмо в надежде, что Ты прочтешь его и примешь решение: помочь нам. Нам, людям... Нам, славянам... Мы доведены до отчаяния той жизнью, которая у нас есть. И я хочу этим письмом внести понимание для Тебя в том, что мы не выбирали такую жизнь.
Тебе может казаться что то, как мы живем, это - наш выбор, но это не так. Очень давно, нас, славян, решили уничтожить. Так решили те, кто не несет в себе часть тебя, мой Бог - искреннюю любящую душу. Это - нелюди.  Именно за то, что такая душа есть у нас, нас  и решили уничтожить. Потому, что мы - свет, а там, где свет - нет тьмы. А, значит, нельзя убивать, насиловать, грабить. А лишь только жить по Вселенским законам света и любви.  Нас решили уничтожить за то, что мы - душа всей Земли, с нашим богатым духовным наследием - прекрасным языком. Но те, у кого язык похож на лай зверя, с алфавитом из урезанного числа букв, без слов в лексиконе, могущих описать наше богатство - эмоции, разработали план нашего уничтожения. 
Это - тщательно спланированный план. И все происходит так незаметно, что мы приняли окружающие изменения и не увидели в них обмана.
Сначала нам подменили бога, и мы стали ходить в церковь, молясь не тебе, а  чуждому и враждебному для славян существу, которое нам преподнесли, как бога. Святые писания переписаны под этого бога и извращены так, что мы в них ничего понять не можем.  Нам изменили длительность рабочей недели, сделав ее семидневной, нам изменили календарь, нам изменили нотный стан и его частоту, обманом мы надели на шеи распятия. Все это энергетически постепенно разрушало наше гармоничное единение с тобой. Разрушенная гармония  с Вселенной, Миром, Тобой принесла нам болезни, ранний уход из жизни...
И это было началом, но самым значимым, потому, что Ты мог решить, что мы по своей воле изменили Тебе. Но Ты не покидал нас, потому, что мы создали себе новых, тебе подобных богов. Мы интуитивно чувствовали, что в церкви  не наш  бог, и над нашим миром засияла звезда, символ главенства человека, а на небосводе мы зажгли своих новых, понятных нам Богов. Это - Бог с именем Отечество, и Мать Богиня с именем Родина.
Ты принял их,  потому, что эти наши Боги позаботились о нас, и мы выстояли все войны, которые принесли нам темные силы, и защитили свое Отечество и Родину-Мать. Ты знаешь, как мы умирали за них, но не сдавались и не пяди своей земли никому не уступили...
И наступили светлые  времена в  нашем созданном государстве - СССР. А Родине- матери мы поставили множество памятников, и она оберегала нас в эпоху  гонки ядерного вооружения и холодной войны.  Мы построили самодостаточную экономику и жили, может, и не богато, но счастливо и спокойно. А у наших детей было будущее, была работа,  образование и квартиры.
А дальше... Дальше стыдно даже писать об этом, мой Бог!
Родина-мать дала нам всем образование, мы прочитали все, что можно было прочитать. Но, несмотря на это, нас обманули некой демократией, которую мы не знали и не понимали. Но, среди нас нашлись предатели, которые за деньги пропагандировали сладкую демократическую жизнь, и мы поверили им. Они разделили  наше Отечество на территории. И  новые руководители этих территорий стали нещадно грабить их.
Теперь мы понимаем, что социализм, от слова социум, где главный - человек. А капитализм, от слова капитал, где главный идол - деньги. И западная пропаганда  счастливой жизни при деньгах победила нашу духовную культуру в умах множества граждан. Все ринулись добывать деньги, причем, любой ценой. 
Одновременно в жизнь пришла пропаганда порно, секса. Понятие любви было растоптано и уничтожено в умах многих людей, особенно. молодежи - нашего будущего.
Родина- мать продолжает стоять на наших территориях, но она, наверное,  закрыла глаза, чтобы не видеть нашего позора. То, что мы защищали кровью и жизнью,  сформированные кланы предателей стали продавать чужеземцам при нашем молчаливом согласии - нашу Землю.

Дальше - хуже. Предатели Родины стали изготавливать по западному образцу химизованные продукты. Они принесли хронические болезни. Многие болезни переместились в юношеский и детский возраст. Онкологические заболевания стали нормой. 

Фармацевтическая промышленность "лечит" нас химическими аналогами тех лекарственных веществ, которые есть в природных растениях. Химические аналоги можно патентовать и продавать, а вещества с природными целебными свойствами не запатентуешь. Но эти химические аналоги имеют побочные эффекты хуже самих болезней. Саму же медицину разрушили. Даже деньги не гарантируют исцеление, потому, что узаконенная парадигма медицины  лечить следствия, а не причины болезней.

Под предлогом рыночной экономики и приватизации уничтожена промышленность. В реализации развала экономики нашим местным управленцам  активно помогают западные закулисные игроки. (Теневое правительство, мировое правительство).  Они преследуют две цели.
Первая цель - убрать конкурентов, например, затопить водой шахту марганцевых руд. Эта цель достигается подкупом государственных чиновников. И это - грязная схема. Но есть и  завуалированная, якобы благородная - вступление в ВТО (Всемирная торговая организация).  Расплата за "цивилизованную торговлю" по квотам - разрушенная экономика. Имея низкую процентную ставку на экспортируемые товары с запада, товары, произведенные на территории государства, вступившего в ВТО, становятся не конкурентными по стоимости с импортируемыми товарами, и предприятия просто закрываются, не имея возможности продать свои товары. Люди лишаются работы, новые рабочие места не открываются.
Вторая цель - уничтожить население путем  доведения его до нищеты. Это особенно хорошо видно по Украине.  Она на первом месте по смертности населения в мире. Из пятидесяти миллионов людей  остались около тридцати. И это всего за 30 лет...
Талантливая молодежь уезжает за границу и реализует себя там. Обычная молодежь также уезжает за границу и попадает в прислуги. Стандарт молодой семьи -  один ребенок. Прироста населения нет, смертность с каждым годом все выше.   

На смену нашей культуре, опорой которой было  наше наследие предков, понятиям добра, любви, милосердия пришла другая культура. Эта культура основана на деньгах, развитии низменных  инстинктов, отсутствием приличия, эстетичности, гармонии.

Лучшее в мире образование для наших детей в школах уничтожено, стараниями собственных чиновников и стремлении соответствовать болонскому соглашению. Вместо того, чтобы разработать новую школьную программу, соответствующую современному гаджетному поколению детей,  внедрена 12-ти летняя программа обучения, отбивающая всю охоту учиться.

Продажные и заказные средства массовой информации создают у населения постоянно действующий страх своими новостями и прогнозами. Сериалы, песни, музыка, телешоу, которые транслируются по телевизору, дополняют негативную картину реакции человека на жизнь, воспитывают в нем низменность. Все эти факторы энергетически разрушают человека. Жизнь людей наполнена постоянно действующими стрессами, которые создают в его теле зоны воспалений - предвестников заболевания.

Вышки сотовой связи уничтожили воробьев и синиц, маленьких спутников нашей жизни. Каждое утро они встречали рассвет своим пеньем. Сейчас утром людей встречает тишина, птичьих голосов нет.  В этом году не пели соловьи, их также не стало. По биологии  мы - те же воробьи, значит. и нас уничтожает излучение  вышек сотовой связи.  Страшный эффект "исчезнувшей в прошлом бабочки", который описан фантастами, запушен нами в 2020 году. Но у нас нет миллиона лет, чтобы увидеть его последствия.  Нет и ста лет, и пятидесяти лет также нет, мой Бог. Потому, что у всего сказанного есть название.
Оно страшное - геноцид.
И о нем публично в эфире, некая официальная высокопоставленная госпожа заявила  о том, что русских должно остаться 15 миллионов, а украинцев - 5 миллионов. Это настоящая пропаганда геноцида, и ее никто не привлек к ответственности за такую пропаганду.

Наш Бог! Лишь малую часть того, что уничтожает твоих детей, изложена в письме. И мы не знаем, что делать и видим только один выход из этого, о котором скажем в конце письма. Мы объясним тебе сейчас, наш Бог,  почему мы не защищаемся, видя угрозу для наших жизней.
Мы, как нас называют власть имущие, простые люди, не имеем способности самоорганизоваться, чтобы сказать своре убийц у власти свое «Нет» и начать самим управлять своим государством во благо всех.
Когда же находится такой организатор или организаторы, то они преследуют свои корыстные цели, а людей снова обманывают.  Так было на Украине.  Перед людьми "махали флагом" вступления в Евросоюз, как особым благом, махали флагом сладкой жизни при открытых дверях в Евросоюз. По факту же люди из-за нищеты пошли в эти приоткрытые на "один миллиметр" двери в рабство к полякам, итальянцам, немцам...
Евросоюз решил этим свою задачу: получил  бесправную рабочую силу. Устроители цветной революции также решили свои задачи: 1) Они устроились у кормушки грабежа государства. 2). Напряжение безработицы временно снялось, пока одураченные люди ничего не поняли и вытирают зады дряхлым итальянцам и немцам, радуясь заработку, которого они не могут иметь у себя на Родине.
 
Но, по-прежнему, простые люди ходят в церковь, просят исцеления, просят лучшей  судьбы, счастья, ребенка, богатства. Но ничего не получают. Простые люди верят, что Бог, его добрые ангелы спустятся на Землю, и их светлые силы наведут порядок на Земле и спасут людей. Но и этого не происходит. Они не знают, что просят у чужого бога.

Беспросветная жизнь людей, без прихода в их жизнь радости и надежд на светлое будущее, рождает негативные мысли. Люди озлобились на всех и на все. Люди   пожирают сами себя и свое окружение негативным мышлением и поступками. И это также план темных сил: разделяй и властвуй. Власть имущим государственным деятелям только этого и надо. Разделить людей, натравить друг на друга и спокойно заниматься своими счетами в  банках, приобретать особняки своим детям в Англии, покупать острова и яхты…

И мы догадываемся, почему Ты уснул, наш истинный Бог! Ты уснул, чтобы не видеть, как вихри черной энергии опутали Землю. Уснул, чтобы Тебе не было больно за погибающих, пусть озлобленных, но все же Твоих детей.

***

Спасти Бога!

Но мы знаем, что делать, наш Бог!
Ты знаешь, что на Земле наступила последняя фаза порабощения и уничтожения людей. Промелькнула цифра, что 60% людей согласны привиться смертельной прививкой, согласны вставить чип, чтобы их сознанием управляли те, кто это все затеял.
Но ведь 40% людей по-прежнему несут в себе Твою искру, свет, любовь. А это много.
Мы знаем, что  все доброе, что происходило и происходит  на Земле, Ты творишь через нас, через искру Бога, горящую в душе человека. Ведь Мы - Твои  представители  на Земле.
Но сейчас Ты не видишь нас. Не видишь света исходящего из сознания людей. 
Ты вправе считать, что мы выбрали другую сторону жизни, темную. Вправе считать, что нам нравится такая жизнь. А наш выбор - закон, который не можешь нарушить даже Ты. Ведь Земля - планета свободного выбора по Твоему замыслу.
Деньги, деньги, машина, квартира, секс, много секса, алкоголь, много алкоголя, еще больше алкоголя, зависть, осуждение ненависть злоба, черная магия... Вот, что Ты видишь в излучении сознания большинства людей. Ты видишь не Землю,  а черную дыру, в которой огромными вихрями носится черная же энергия.

Но нас, с горящей искрой любви, еще много! И мы спасаем тебя, наш  Бог!  Спасаем Тебя  в  себе самих. Спасаем любовью, добром, милосердием друг к другу, к природе, к животному миру.
И  Ты увидишь, наш Бог, что же  мы хотим по-настоящему?  И это не ужасы из заказных СМИ, не навязанные стандарты  социума, которые уничтожили понятия любви, добра, Родины. Увидишь, что мы хотим по настоящему  любви, которую забыли, добра друг к другу, которое растеряли.  И Ты увидишь, что мы уже сейчас несем в себе, каждый, сколько может, любовь и добро. И исчезает темная ночь на Земле.  И Ты получаешь Право спасти своих детей на Земле, ведь такова их Воля!
И мы будим Тебя, наш Бог, для этого! Как мать с любовью и нежностью прикасается к своему младенцу, так наши белые руки крылья протянулись к Тебе и нежно обняли Тебя!
- Проснись, Дорогой! Проснись, Любимый! Мы ждем Тебя, и верим в Тебя! Верим в Твою справедливость!

Эпилог

Сейчас особенный повод задуматься всем нам над этим письмом и объединить свои светлые мысли. Ведь мы  в преддверии еще более темных времен, которые запланировали для нас нелюди. Ведь на нас движется длинная зимняя ночь с безработицей, инфляцией, возможным отсутствием еды, возможным насильственным убийством через прививки и чипизацию, и многое другое. Это не может рассосаться или  пройти само собой. Это - план, план уничтожения! И он будет реализовываться всеми силами зла через своих представителей - нелюдей. И пока им легко реализовывать свой план. Ведь любая  наша негативная мыль, которая автоматически запускается от просмотра или прослушивания СМИ,  дает им сил еще больше.
Но нам есть, что противопоставить им! Мы - ведь Боги на Земле! Надо только вспомнить об этом и не забывать уже никогда!  Ведь, если  человек хочет лучших перемен, то начинать надо всегда только с себя. Таков закон.
Спасем же Бога в себе уже сейчас, чтобы он пришел в наш каждый день. И каждый наш день стал бы счастливым от этого. 
Ведь Бог - это свет и любовь!  А там, где Свет, нет тьмы! И мы - земные Боги в состоянии осветить свою Землю, свою жизнь, так, что тьма исчезнет в тот же миг!  И не вернется. А затем, мы построим новый Мир. И назовем его "Справедливый Мир Безусловной любви".
С любовью, Сергей и Светлана Юрченко