21 сентября 2020г. О королеве Великого княжества

Ан Леере
     Вот и добрались до сути бело-красно-белого флага. Бывший кандидат в президенты, а ныне глава оппозиционного Координационного совета Светлана Тихановская заявила, что белорусские силовики должны игнорировать приказы "нелигитимной" власти и перейти на сторону протестующих. О чем речь. Да все о том же, о бело-красно-белом флаге предателей Белоруссии, времен Кайзера и Гитлера.  С соответствующим призывом она обратилась к силовикам на Telegram-канале, как сообщает самый честный в Белоруссии ресурс Tut.by.
     Тихановская призвала силовиков уходить со службы и присоединяться к протестам. Она пообещала, что в случае победы оппозиции все уволенные с госслужбы по политическим мотивам будут на ней восстановлены с непрерывным стажем и выслугой. Также, по ее словам, в прошлое уйдет "превращение служащих в рабов", как и необходимость отработки после обучения. Торговля правдой и должностями в самом разгаре. Демократия. Следующий этап это торговля территориями и рабами проживающими на этих территориях. Демократия. Слов нет. Эуропейцы зовут быдло в Эуропу.
     Получается, что есть некая особенная честность от Тихановской, которая превыше долга, чести и клятвы государству. Получается, что самозванка Мария Мнишек может из любого предателя сделать завтра генерала, если ей в ее игре за власть выпадет удача. Все это объясняет почему символом протеста выбран бело-красно-белый флаг поклонников Кайзера и Гитлера. Предатели Белоруссии призваны под БЧБ флаг.
     Спросите себя: готовы ли вы нарушать закон в личных интересах одного человека? Вас обманывают, вас запугивают. Но стать преступником — это куда страшнее. Не позволяйте себя использовать, не губите свою жизнь и карьеру. Иногда по-настоящему офицерский поступок — это перестать на время быть офицером. Будьте с белорусским народом, и народ не забудет, что вы были на его стороне - заявила она. Сильное заявление. Получается я должен верить Тихановской а не Дудинскому, которому верил все эти годы, считая, что он честный. Прямо цирк, какой-то. Я должен быть готов верить Тихановской, которая то сбежала из Белоруссии и позиционирует сейчас себя как самый честный политик в Белоруссии забыв о том, что вчера обещала жарить котлеты. Но, похоже, в Вильнюсе у нее нет ни квартиры, ни плиты, ни сковороды, ни фарша. И она собирается все это организовать в Минске. И плиту, и фарш. Вот только кто готов быть фаршем для котлет Тихановской, господа свядомык, бегающие по улицам Минска в погоне за покемоном счастья? Я не готов, нарушать закон, как заявляет Тихановская, в ее личных интересах. Вы готовы? Три пера вам в причинное место для полета. 
     Ранее Тихановская сообщила, что оппозиция готовит санкционный список, в который войдут чиновники и силовики, причастные к разгону митингов в Белоруссии. Список уже получил имя первого погибшего в уличных беспорядках Александра Тарайковского. Я бы посоветовал Тихановской себя включить в этот список. Народ такой ее шаг поймет и оценит, она ведь не собирается во власть, как она заявляет, так что это будет достойный шаг.
     Напомним, что Тихановская, сбежавшая из Белоруссии в Литву, возглавила координационный совет белорусской оппозиции, ставящий своей целью "мирную" передачу власти от Лукашенко, который, по их мнению итоги выборов фальсифицировал, освобождение всех "незаконно задержанных", а также наказание причастных к подавлению протестов. Тихановская - это этакая недо-Мария Мнишек, которая шла жарить котлеты, но премьер-министр Польши сбил ее с пути. И теперь она знать не знает, чего же она хотела. Если она завтра заявит, что хочет быть королевой Великого княжества Литовского, и хочет, чтобы Моравецкий был у нее на посылках, я не удивлюсь.