Противотанковые рвы на Симоновском валу. Против ко

Дмитрий Медведев 5
С незапамятных времен было принято  сооружать   защитные сооружения, чтобы  не дать врагу пройти и захватить территорию.

Во время Великой отечественной войны москвичами и ленинградцами  уходящего поколения   было построено огромное  количество   противотанковых рвов. На их возведение  были затрачены  миллионы   человеко-часов,  были  вынуты   миллионы кубометров грунта.

Самым знаменитым защитным сооружением безусловно является Великая китайская стена.  Но   мы  не хотим отставать!

Симоновскому   валу  по своему   названию выпала эта   почетная роль -   становиться  непреодолимой преградой еще в древние времена. По  прошествии нескольких сотен  лет он продолжает нести эту нелегкую службу, кто бы не рвался в  наш город.

Переходя  в воскресенье   улицу   понял, что   остается совсем  немного и лавры Великой китайской  стены перейдут Москве. И не только   по самому   большому объему   уложенного  в землю гранита. Будет сооружено   самое   большое  и мощное укрепление    против врагов  за всю мировую историю.

Сейчас уже бабушки, дедушки, мамы с колясками не могут преодолеть эти великолепные  рвы, ямы и надолбы. Но не надо на этом останавливаться  - есть еще перспективы!

Молодые, здоровые мужчины  и  подрастающее поколение еще   может    преодолеть заграждение  и  надо приложить  всего чуть-чуть усилий, чтобы   результат  был достигнут!

Не останавливайтесь! Мы Вас поддержим испорченной обувью, разбитыми  носами, сломанными ногами!  Самое главное  не   завершить работы   до    наступления гололеда! Враг  будет  разбит,   победа  будет за КЕМ? #кактотак