Детские непонятки

Владимир Глушков
Кто может честно сказать, - что случилось с великим протестантом и оппозиционером господином Навальным?  Какая необходимая надобность попёрла его в  страну лесоповала - Сибирь? - Дикая страна, по крайней мере, считаемая таковой неукротимыми западниками.  Ни тебе мадам клико, ни джина, ни шотландского виски, ни текилы... Зато столько "новичка" именуемого бормотухой и самогоном. Похоже, оказался слабеньким организм главного оппозиционера - перепил маленько, а может и лишку хлебнул.   Сибирякам-то  что,- с вечера навернул, по привычке, этого новичка, утром продрал глаза, опохмелился, хлебнул рассольчику и готово - здоров, пошёл на работу. А у оппозиции нежные организмы,- их нужно беречь!
Нашу щирую оппозицию могучий Запад бережёт и подпитывает надеждами, мудрыми советами, рекомендациями, долларами и указаниями.
Перебравший сибирского "новичка" г. Навальный, поднявшая гвалт и вопли семья и соратники великого оппозиционера, это же такая сладкая конфетка для западных "праведников". А главное такой позор - российские негодные врачи, кстати - сумевшие создать вакцину, а затем и лекарство от ковида, - ну совсем не справились!  Жару подбросил и грубый прокол наших властей, бережно передавших полубольного, а похоже вполне здорового, великого борца с коварной Россией, германским врачам.  Понимает ли семья  этого полубольного, как рисковала жизнью главы семьи? - Ведь великому Западу так нужен сакральный субьект, замученный российскими супостатами. Пусть скажут спасибо честным немецким докторам, не пошедшим на предложения усыпить этого лжебольного в лжекоме. Они защитили честь и достоинство очень порядочных людей, и высокой планки своей прекрасной профессии.
Страшно представить. - Если бы эти предложения были осуществлены, то немедленно последовал бы фарс похорон, лживых выступлений, ещё более лживых статей, куча венков, даже обелиск...столько бы денег заработали. И под этот великолепный балаган можно было бы давить Россию санкциями, закрывать взаимовыгодные проекты...тоесть гадить, гадить, гадить в ореоле рассерженных праведных обвинителей.  Так без трудов, только раздачей денег тявкающей прессе и холуям- подпевалам, заодно с силовым давлением на глав подъяремных государств, добиваются всего, что высокие прохиндеи задумали.
Вообще-то нас, не шибко умных, интересуют вопросы из другой плоскости: Чего хотят
преумнейшие Навальные протестанты от нашей России, с большими трудами, едва выкарбкавшейся из развала и стагнации, устроенных "мудрецами" эпохи Горбачёва и Ельцина???  Может хотят возродить "Город солнца" Кампанеллы, окончившего жизнь в подземельях иезуитов? Или ещё лучше - загнать россиян на великий остров "Утопия" дяденьки Томаса Мора? Можно прошвырнуться и к Кандиду, действительно мудрого, Вольтера и ещё ко многим просветителям, страдавшим по поводу светлого будущего.  Только бесполезно: - у вас господа, давно уже сидит в мозгах и селезёнке вожделенный Запад во главе с СеШеА - благодатные свободы, сладкие доллары и евро. Особенная сладость в расцвете толерантных ценностей и возможностей.  А поезжайте в Америку, господа, может чего и попробуете, из того, что совсем не нужно россиянам.
Примеров там тысячи, так поборитесь за них с треклятым руководством родной страны. -Уж так во всём отстаём!  Есть чему удивляться и чего перенимать, - в смысле тащить в Россию.  Вот например: Взбрело юноше или мужику - надоело таскать между ног эти причиндалы - мешают, - всё,- пошёл, заплатил, коновалы их отрезали и соорудили взамен нежную дырочку,- свершилось радуется, да вот вдруг пришла пора искать дурачка, не успевшего ничего отрезать, чтобы свою  причиндалину, уже он ей повставлял, только вдруг да не найдётся таковой - Бядаа.   А у девок обратный процесс - лишь бы захотела стать мужиком.- доспехи, латы, меч потаскать захотела. Прогресс!
А вот брак двух мужиков, прелесть (простите поташнивает).  Сначала сверху папа номер один, потом второй мама стал папой уже сверху. Вот только каково детям на это смотреть и что думать, находясь всё время в мерзопакостной  опасности.
Как совокупляются мама-1 и мама-2 представлять не хочу - стошнит. 
Как отсуживают в Америке деньги у мужиков продажные бабы, наш народ осведомлён - просвещать не нужно.  Но хочется спросить и осмыслить: А чего стоят начавшиеся стычки белых и чёрных?! Нашлись белые с пожеланием ползать на карачках перед чёрными и целовать их грязные ботинки. А чернятина взбесилась - кромсает всех подряд и белых и своих. Россияне - это вам нужно?! И может хватит примеров?
Конечно: увиденное, услышанное, наговоренное, нафабрикованное прохиндеями опровергать и перечислять бессмысленно. Своих недочётов хватает - конечно не содомских и не унижающих Человека, но мешающих быстрому развитию нашей страны.
Обратили бы господа оппозиционеры, ваше благородное внимание на Эти проблемы и помогли бы их решать.

Владимир Глушков. 21.09. 2020г.