По следам Рождества Король Артур

Елена Федорова Нижний Новгород
- Приветствую тебя. Впрочем, здесь говорят лучше: «здравствуй».
Эту книжку пора заканчивать, но, похоже, люди к ней уже привыкли, как к сериалам. Она получилась не такая, как ожидалась в начале. Искала в человеке следы Бога , а встретила настоящего короля.

Знаешь, до чего додумались западные эзотерики? Учат по картам, что Христос и Артур это одно и тоже...

Блаженный в России - круть.
Вот это поворот.
Как на тебя похоже.
Прости. Не сразу признала.
Отчего же ты сам о себе забыл?
Все те же волнистые волосы. В одежде все тот же прекрасный вкус. И те же репьи. А я так давно не заглядывала в геральдику. Только по ним прочитала, да по ржавым железякам и перчатке на левой руке. И по пристрастию, конечно. Впрочем, настоящего ликера у них не достать, сплошные подделки, ароматизаторы и красители. Побереги зубы и печень.

Кстати, позволь заметить - ты стал через чур - груб, хоть и раздаешь советы налево-направо.
Скрывать свой ум это правильно. Так поступают лживые жены. Тут жена не возлюбленная, не человек, а часть организма, даже не сердце мужчины, а просто шея, обычная деревенская ведьма низкого пошиба, которая крутит и вертит диванным корольком в угоду себе. Удобно для обоих: спесивого и жадного недоумка и хитрющей, похотливой смиренницы. Но ведь ты знаешь, что ум нам даётся вовсе не для того, чтоб о нем никто не узнал. Настоящий мужчина не боится глубокого ума, яркого таланта, высокого духа и чистого сердца. Ум - великий дар для тех, кто способен ценить. Его необходимо беречь и развивать наравне с душой для широты познания, чтобы уметь воплотить безграничное божественное творчество в свете человеческого разума.