Мы

Дмитрий Игоревич Соловьев
Часто винят в событиях тех или иных людей.Но вспомним Библию:у кого чего есть,то отнимется.
Христос говорил,что нищие войдут в Царствие НЕбесное.Так что же,нам быть нищими?
Все теории жизни человек строит на собственном благополучии,на экономике.Любая экономическая система недолговечна и разлетится в прах.Кризис Советского Союза в том,что он строил свои основы на экономике,а это недолговечно.На чём же строить свою жизнь?На Боге.
НЕужели быть нищим?Да.Есть немного покушать,есть крыша над головой-и за то спасибо.Главное для людей-братство,дружба,любовь друг к другу.А богатому любовь не нужна.Именно это приемлет Бог.Мир начался с Бога,и закончится Богом.Он-центр Вселенной.Именно Господь говорит-благославенны страждущие и нищие,не копите себе золота на Земле-это лишь пыль.При любой системе можно жить,есть немногохлеба-и на том спасибо.
Повторяю ещё-какую бы форму правления мы не взяли,какой бы экономический путь мы не выбрали-дом на песке.Моя партия-партия Бога.Не за то мы ухватились.Ищите прежде всего Царствия Небесного,любви,согласия,а остальное приложится к вам.
Простите меня,если что.Просто сколько Царств пало,а Бог как был так и есть.И дело не в молитвах к Богу,посмотри-рядом с тобой-брат твой-обними и возрадуйся с ним.Любить людей тяжело.Прости им всё,прости и меня.Как мог донёс эту истину.Лучше быть бедными но сплочёнными,чем богатыми и разобщёнными.Богатство глаза ест,делает нацию в упадке,не любящих друг друга,и Царство падает,как Вавилонская Башня.