Встречи с интересными Лядьми. 58-63

Роберт Хирви
Воспоминание 58.
Из одной дыры в другую или Осень патриарха

Я не о смене жен и женщин, а о переезде из одной окраины Европейского союза в другую - из Эстонии в Грецию. Климат, правда, улучшил существенно, ведь Эстония как мочевой пузырь Европы с мочекаменной болезнью.

Греция - нищеброд почище стран Проебалтики. Забавная опечатка. Не правда ли? Коллекционирую. Но опять же, в Греции на своем Порше я крут неимоверно. Но «пришла беда, откуда не ждали» - в местечке, где я купил особнячок, совершенно нет Лядей в шаговой доступности.

Познакомился с несколькими греко-украинскими семьями, живущими по соседству, где муж понтийский грек – выходец из Советского союза, а второя-третья жена у него из бывшей УкрССР, а ныне Незалежной. Сразу понял, понтийские греки и понты - слова однокоренные. Жены их некоторые еще вполне смачны и призывны, но для экстремала я уже слишком зрел.

Кто-то стремится стать некрофилом,
Кто-то гордится, что гей.
Но настоящие экстремалы
Предпочитают жен друзей.

Тем более, мужья-греки здоровы и закалены простым физическим трудом, а Греция отсталая, то есть православная страна, где слыхом не слыхивали об изящном французском адюльтере, и даже свингерство почему-то у них не приветствуется.

Так и живу с женой примерным мужем, перемежая Мамбой, запоями и порносайтами.


Воспоминание 59.
Исторический оптимизм или Иду на Вы

Любовь – это не только возвратно-поступательные движения, резко переходящие в круговые и обратно. Иногда это приступы страха и бессонные ночи, когда начинает болеть и капать.

Побежал в КВД или просто в Кожно-венерологический диспансер. Ерунда оказалось, мазь какую-то выписали. Выхожу от врача-венериста в благостном настроении, за мной следом идут еще три парня. В дверях на входе нам навстречу четыре девицы.
- Ну что, мужики, зажжем по-новой! – предлагает один из парней.

Неукротим дух русского народа!


Воспоминание 60.
Любовь и техника безопасности

Откусывание петушка в порыве ревности и страсти. Статистика клиническая просто ужасает.

Я был на грани. Вроде почти интеллигентная женщина Лариса. Сосала-сосала. А потом заявляет: “Вообще-то евреев я ненавижу”.

Работаю над методичкой «Как гарантировать себе жизнь и здоровье при общении с коварными женщинами. Дезинфицирование дам экономкласса за 5 минут, и где у них кнопка-разомкнись челюсти».


Воспоминание 61.
Финансовый директор Кристина

Знойная цыганистая Кристина - финансовый директор, в прошлом работник советской торговли. Очень любит мужчин и деньги. С возрастом, все больше и больше отдает предпочтение последнему.

Встретились случайно на оптовом продуктовом складе предбанкротного режима - все только за наличные. Я делал закупки впрок подешевке на зиму. Она втюхивала партию маринованных огурцов от литовского производителя.

Столкнулись, то есть встретились, в дверях к директору базы. Она выходила, я заходил.

Поразили ее глаза, губы, волосы и мини-юбка - всё выпуклое и черное, с неуловимым оттенком алого.

Спросила сразу, без литературных штампов, в виде тени смущения и ложной скромности, о жене и сколько у меня устойчивых любовниц. Ответом осталась удовлетворена. Так и сказала: “Я не помешаю”.



Воспоминание 62.
Стеснительная девушка Марина

Вспомнилась песня в исполнении Валентины Легкоступовой: «Девушка Марина - ягода малина, нас к себе манила».

Шепнула девушка Марина, что ей очень стыдно и попросила сто крон. Забыл отметить, что это было не до и не после, а во время.


Воспоминание 63.
Резиновая женщина последней модели

С возрастом все больше и больше хочется простого, живого, человеческого секса! Поэтому купил резиновую блондинку последней модели  за каких-то 500 евро с копейками без НДС. Бизнес-навыки с уходом от налогов не пропьешь!

А может в этой транзакции достижение душевной гармонии? Всю жизнь занимался сексом и игрушками, и вот достиг идеала в синтезе.

Дама и с подогревом и со звуками, но без слива и самопомыва. Есть еще над чем поработать инженерам-конструкторам. Написал производителю свои пожелания и рекомендации, даже, если сказать без ложной скромности, рационализаторские предложения. Ну там, счетчики поставить на фрикции, оргазмы, расход килокалорий. Пригодится и анонимным весонаблюдателям.

Предложил себя в качестве испытателя над прототипами. Они лопаются, а я не гнусь!

Резиновая женщина-универсал, вот мое чавкающее настоящее и короткое будущее всего Человечества!