Что посеешь, то и пожнёшь. АнтиПритчи

Албрис Норт
АнтиПритча 1. Шептун

Шептунов Шептун Шептунович находился в наизлобнейшем расположение духа. Вне себя от злости он пришел в центр управления погодой. Подойдя к терминалу вставил в него свою банковскую карту visa card и заказал погоду в городе на ближайшие три дня. В опциях как только была списана сумма с его счета он выбрал такие параметры: дерзкие дожди с градом при порыве ветра до 60 метров в секунду. Так же он поставил галочку рядом с ураганом и жертвами и с его счета списалась дополнительная сумма. Убрав карту в кошелек он довольный собой с улыбкой вышел на улицу так громко хлопнув стеклянными дверьми что они разбившись в дребезги разлетелись на осколки по всему тротуару.
Ох как он был счастлив от своей дерзкой подлости. Настроение у него резко поползло по шкале вверх. Как только Шептун сделал два шага на открытое пространство пошел дождь и на место где он находился ударила молния, оставив от него лишь горстку обугленного пепла. Так закончился один из самых  важных дней в жизни Шептунова Шептуна Шептуновича.

АнтиПритча 2. Бегемот

Бегемотов Бегемот Бегемотович очень любил жизнь. Он смаковал и наслаждался каждым ее мгновением. Весело насвистывая песенку он шел по залитой солнечным светом улице и улыбался. Навстречу ему бежали разные хмурые люди погруженные в свои думы и проблемы. Они проходили не замечая мимо него торопясь каждый по своим делам. Зайдя в центр управления погодой он вставил свою viza card в терминал и заказал такую же солнечною погоду как и сегодня на ближайшие три дня. Выйдя снова на дышащую летом улицу он подошел к цветочному киоску и купил миллион роз. Весь день он раздавал их прохожим и улыбался. Вот дурачок сказала глядя ему в след бабушка которую он одарил цветком как и всех остальных и покрутила пальцем у виска. Но вдохнув аромат розы тоже улыбнулась и пошла дальше.

На следующий день Бегемотов вновь шел по старому маршруту и улыбался а навстречу ему шли вчерашние прохожие которые тоже радовались жизни. Чья то рука протянула ему пакет.
--Вот возьмите этот пирог я сама испекла лично для вас: проговорила радостно крутившая прежде пальцем у виска старушка.

АнтиПритча 3. Буян

Буян забиянович Буйнопомешанов олицетворял в своем лице миротворца а заключалось это в том что он лез всюду куда надо и даже туда куда не надо. В этот теплый весенний вечер он как раз разнимал двух пьяных дерущихся. Ему конечно тоже досталось но все же удалось их примерить. Зайдя в центр управления погодой он заказал устойчиво нейтральный климат без дождей и ветра но в тоже время чтобы не было жарко или холодно.За это на выходе четверо прохожих захотели побить его дав ему в глаз и начали приставать.Он конечно получил монтировкой по лбу но тут подошли его прежние пьяные знакомые и примерили его и тех кто хотел его побить. Буянить не хорошо пояснили они по очереди всем, в том числе и Буяну. Который когда все закончилось приложил к синяку бодягу купленную заранее в аптеке и все они обнялись до громкого хруста костей и треска позвоночников.
Миру мир!Прокричала толпа хором. Затем двое пьяных упали и громко захрапев заснули в обнимку. Да здравствуют миротворцы!заорал радостный Буян и побрел домой с чувством выполненного долга.

                GAME OVER