Спасению России в 2014 году глупость власти помеша

Владимир Лагутов
Восстановлению России еще в 2014 году глупость власти помешала. А был вполне достаточный срок для ликвидации Беловежского сговора, и власть в Москве была в курсе. Но промолчала...


ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЧТИВО
Аналитики Sohu: юридическая хитрость России позволит ей завладеть новыми территориями Украины
Аналитики китайского издания Sohu выразили большие сомнения относительно территориальной целостности Украины в ближайшем будущем. При этом эксперты вспомнили про возвращение Крыма в состав России, что крайне негативно отразилось на взаимоотношении двух стран. Политическая ситуация на Украине накалилась до такой степени, что страна оказалась на грани развала.

По их мнению, для Запада стал полной неожиданностью возврат Крыма в состав РФ. Там даже и представить не могли, что ситуация может пойти подобным образом. Также китайцы подчеркнули, что Запад не взял в расчет исторические корни
населения Крыма, которые связывают их с РФ. Поэтому на референдуме большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией. При этом в Sohu заметили, что и неэффективные действия во внутренней политике украинской
власти посеяли сомнения в сердцах крымчан.

Исходя из этого, аналитики Sohu пришли к выводу, что Россия может пойти на юридическую хитрость, которая позволит ей завладеть новыми территориями Украины. По их мнению, РФ может не признать итоги Беловежского соглашения, так как на
момент распада СССР между отколовшимися от него республиками не было прописано четких соглашений и международных признанных договоров. Также аналитики выразили уверенность, что Ельцин, подписывая данный договор, совершил грубое нарушение конституции СССР, потому что изначально необходимо было провести всеобщий референдум, чего, как известно, сделано не было.

Подводя итоги вышесказанного эксперты Sohu предположили, что РФ может поставить под сомнение Беловежский договор и пересмотреть государственную границу Украины. Запад, как и до этого, сможет только выразить свою озабоченность относительно данной юридической хитрости РФ и словесно поддержать Украину. При этом стоит отметить, что с нынешними водными проблемами Крыма первым претендентом на всеобщий референдум выступает Херсонская область, где украинская власть перекрыла подачу воды на полуостров. Следующими территориями, по мнению многих экспертов, могут стать Одесса, Харьков и Мариуполь.

5f64ab4c725dfb4524185523


ХРЕНОВЫЕ АНАЛИТИКИ И НЕ МЕНЕЕ ХРЕНОВЫЕ ВЛАСТИТЕЛИ

Это же надо, китайцы дошли через много лет до простой мысли, что Беловежские соглашения есть от мертвого осла уши.
И откуда они узнали, наверняка нас почитывают, что аккурат в Майданное время 2014 года, когда гражданин Президент Украины Янукович, не желая обагрять свои белы ручки кровью сограждан, метнулся с незалежной в Российскую Федерацию, в три адреса, а именно ему, Президенту РФ и Президенту Белоруссии  было направлено письмо со следующим содержанием простой до идиотизма мысли:  поскольку Беловежскую затею по пьяни организовали три главы тех же республик, то и отозвать идиотский договор могут те же самые лица в трезвом состоянии, подписав тройственное соглашение о денонсации Беловежского сговора.
  И все. Сажай Янукавича на броневик и возвращай в Киев. Но никакой реакции не последовало ни из Минска, ни из Москвы.

 Понятное дело, что в Минск это письмо и не попало, почему с гражданина Лукашенко никакой ответственности. А вот с Москвы от гражданина Президента Путина В.В. ответ задерживается. Или от его кураторов. А лиши девственности дела трех алкашей в три дня по приезду Януковича, как предлагали умные то люди глупой власти, и никаких проблем и кровавой бойни на Донбассе и по всей сопредельной не было бы.
   Но единственно, что приходит в голову о причине его молчания, что именно шайке кукловодов Кремля и неинтересно восстановление России. Им надо было уничтожить предпоследний промрайон - промышленность на Украине. Они и не мечтали стравить в гражданской войне народ на Донбассе, а вот удалось аспидам.
   Так как никаким историческим урокам на чужой и своей шкуре Президенты из партаппаратной шушвали не учатся, то то же самое теперь повторяется и в Белоруссии с основной целью для ворья - уничтожения последнего промрайона СССР. Воры себе в карман с приватизацией народного добра, а вот их кукловоды закрывают последние промышленные возможности страны для самостоятельной жизни. А ведь никаких таких ресурсов как в РФ ни в Бело ни в мало руссии нету. Стало быть чисто сельхозпровинция и торговля живым товаром как в давние века и вся планида для порабощенного уже сотню лет народа.