Афоризмы и размышления об уважении - 6

Федор Радецкий
Проституток делить на дорогих и дешевых, не корректно.  -  А, ценятся они за профессионализм и по востребованности.

Сначала сделай себе хорошую репутацию, а потом можешь подворовывать.

У каждого уважаемого преподавателя есть своя, рота, а у кого и батальон, как у врача своё кладбище.

Уважаю!  -  Когда незаметные, уходят по-английски.

Закон двояк!  -  Одни ему следуют, другие пользуются.

Как не уважать себя?  -  Экономить на себе.

Человек, что кошка!  -  Пока тапком по морде не дашь, не уважает!

Люблю подкаблучников!  - За их хорошие манеры.

Когда он узнал меня поближе, стал обращаться ко мне, только на «вы».

И старик в почете!  -  Если есть, что у него взять.

За, что ты его уважаешь?  -  За его интеллигентное хамство.

Уважаемая! Я женат!  -  Надеюсь не кастрирован?

И Бог уважает атеистов!  -  Они не «достают» его своими просьбами и молитвами.

Через понимание, появляется или исчезает уважение.

Мудрость проявляется в человеке тогда, когда он перестает жить ради того, чтобы ему завидовали, переходя на уровень, чтобы уважали.

Он хоть тебя уважает?  -  Не знаю, он не пьёт.

Почему его уважают? - Заслужил!  -  А, если завидуют?  - Повезло.

Простить подлость?  -  Это как надо себя не уважать?

Ты избегаешь свою жену?  -  Нет, я её уважаю и держу на почтительном расстоянии.

Сколько я её знаю, у неё всего один и постоянный любовник!  -  Уважаю!

Камера. Заходит 85 летний. Сидельцы встречают бурными аплодисментами!  -   За изнасилование молодухи! Силён, отец, силён! Уважуха!

Дьявол в деньгах!  -  Относись к ним с уважением!

Скромных мужчин, она, конечно же уважает!  -  Но предпочитает нагловатых!

Уважайте соседей!  -  Вывешивайте, на подъездной двери, расписание, ваших скандалов!

Чтобы тебя уважали!  - Держи дистанцию.

Читал мой некролог в газете?   -  Да! А ты откуда звонишь?  -  Из гроба!  -  Уважуха! Ты даже в нём шутишь!

Что такое уважение?  -  Познакомились с ним поближе, мы перешли, строго, на «вы»!

Люди, все меньше и меньше друг друга уважают! А почему?  -  Меньше стали пить.

Горбатого могила исправит!  -  «Это не правда!» - авторитетно заявили археологи!

Он так тщательно «мыл руки», что подмочил «репутацию».

А «стукачи» разве в почёте?  -  Да, Морзе, «настучавший» целую азбуку.

Уважуха!  -  Кто даже пьяным не «косячит». Настоящие мужики!

Хорошего человека замечают не сразу!  -  Зато щедрый, может завоевать уважение в лёт!

Ты свою бывшую любил?  -  Что ты, дорогая, так уважал немножко!

«Положили» или «поставили» «крест»?  -  А, какая разница?  -  Большая, второе делается с уважением!

Начальство его уважает!  -  Когда опаздывает, не «замечают».

Иуду нужно уважать за раскаяние, предал и удавился!  - А как поступают другие христопродавцы?

Его хоть за что-то можно уважать?  -  Разве, что за возраст.

Из «рогатки подлости», можно сбить любого авторитета!  -   Она бьёт высоко.

Ты правила уважаешь?  -  Только исключения из них.

Ты даже не боишься идти с ней в ЗАГС?  -  Уважуха! Значит на самом деле ты влюбился!

Тебя цитирует?!  -  Да! У дураков я в авторитете!

Почему по отчеству?  -  Потому, что уважаю и твоего отца!

За что ценишь жену?  -  Не мешает моей личной жизни.

Что больше всего портит репутацию?  -  Сплетни! Правда не правда, тебе «отмываться»!

Измена в «золотой клетке»?!  -  Уважуха! Экстрим!

Да «рога» у него «солидные»!  -  А, что ты хотел? Любовник его жены, товарищ, очень солидный.

Говори тихо!  -  Если тебя слышат, значит уважают.

Есть такие враги, с которыми хочется дружить!  -  Это супер уважение!

«Сесть в лужу!»  -  «Подмочить» репутацию.

У хорошего учителя всё держится на уважении, власть ему ни к чему.

Платишь за женщину?!  -  Повышаешь её самоуважение.

Тебе дети подносят стакан воды?  -  Скажу больше, даже кофе в постель.

Почитайте религию побежденных!  -  Она помогла вам победой!

Как тебя можно уважать?  -  Если черти что говорят, о тебе, за твоей спиной?

Что главное, чтобы тебя уважали?  -  Уходи вовремя.

За, что он её убил? Каковы мотивы?  -  Уважительные! Он её любил.