Арианни Селесте 1985 34 года девушка на ринге

Григорий Аванесов
Арианни Селесте или Arianny Celeste (1985) 34 года — американская актриса и модель. Всего фильмов: 21 (2011 — 2018).

Пенелопа Лопес Маркес или Penelope Lopez также известная как Арианни Селеста, американская девушка на ринге и модель. «Арианни» - это прозвище, которое ей дали в детстве.

Красавица мексиканско-филиппинского происхождения. Образование: «Эльдорадо» High School, «Palo Verde» High School, «Невадский университет» в Лас-Вегасе.

Она наиболее известна как девушка на ринге в UFC. Также она является соведущей телешоу «Оверхаулин».

В instagram: 5 695 публикаций, 3,2млн подписчиков, 972 подписок. Селеста была моделью для таких престижных журналов, как «Maxim», «FHM», «Playboy», «Sports Illustrated и Fighter's Only Magazine». Максим назвал ее «Самой горячей девушкой на ринге UFC» (2010).

Селеста позировала обнаженной для ноябрьского номера журнала «Playboy» (2010), который был самым продаваемым номером этого года.

Журнал «Fighter's Only» признал ее «Девушкой на ринге 2006 года».
Селеста была признана «Девушкой на ринге 2008 года».
Селеста стала «Девушкой на ринге 2009 года», победив таких, как Наташа Уикс и Логан Стэнтон.
Селеста стала обладательницей звания «Девушкой на ринге 2010 года».
На 4-й церемонии награждения World MMA Awards в 2011 году Селеста была признана «Девушкой на ринге 2011 года», победив Бриттни Палмер второй раз. Это стало ее 4-й наградой подряд.
Селеста получила титул «Девушка на ринге 2014 года». Она вернула себе титул и в пятый раз удостоилось этой награды.

Во время пандемии COVID-19 она организовала сбор средств «GoFundMe», чтобы предоставить медицинское защитное оборудование для больницы «Centennial» в Лас-Вегасе, также других больниц.

Снималась в фильмах: «Сейчас будет взрыв» (2012), «Девушка Дом» (2015) в роли Кайли, в сериале «UFC 25 Years in Short» (2018).

Хорошая подборка ее фото в Контакте http://vk.com/ariannyceleste.

Рост 168 см, вес 53 кг, охват бюста 97 см, талия 64 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос темно коричневый, цвет глаз светло-коричневый.