Д. А. Медведев сказал, что инопланетяне среди нас

Зера Черкесова 2
Илл.:постер сериала "Люди  в черном", см в тексте.

Дмитрий Анатольевич Медведев после интервью, данного первому каналу телевидения России добавил несколько слов ответа на вопрос, скажет ли он детям, что Дед Мороз это сказка, его нет. Он ответил, что не скажет этого детям...Зачем. А вот инопланетяне. И тут Д.М. выдал удивительные вещи. Не забудем, что он был не толкьо до зимы с.г. премьер-министром российского правителсьтва, но и 4 года Президентом РФ, пока на этот пост снова не заступил В.В.Путин. Посему сказанное им нельзя воспринимать как научную фантастику, гипотезы о пришельцах, байки, уфологию, ченнелинг, городской фольклор, конспиралогию и прочее в таком гипотетическом духе.

 Это сказал экс-президент Российской Федерации! Всем внимание!

Совершенно серъезным выражением, без тени игривости, он ответил журналистке, что инопланетяне существуют. И они среди нас. И рассказал, что при заступлении на должность Президента РФ новому президенту уходящий вручает не только ядерный чемоданчик с кодами, но и особую папку. Эта папка "целиком и полностью"(цитирую сего слова-"целиком и полностью")посвящена инопланетным пришельцам! Они здесь уже давно. Чтобы узнать подробности - смотрите сериал "Люди в черном", - добавил Медведев.
На вопрос журналистки, как их узнать, много ли их, Медведев ответил:"их очень много, но большего я не скажу, чтобы не вызвать панику". И ушел.

-----------------------

Я пребываю по впечатлением увиденного и услышанного(см в размножившихся роликах ю тьюб по поисковым запросам).
Если после этого продолжать сомневаться, значит сомневаться в порядочности слова главы государства, который эту  папку видел, и неспешно листал и читал...Что вместе с ядерным чемоданчиком вручается и такая Особая папка-UFO(говорят, и в США) - не знали, не наслышаны. ДАМ очень серъезно и довольно подробно по своей инициативе это рассказал. Вопрос:почему?

Еще вопросы. Если чтобы "не вызвать панику" он отказался конкретно указать на кого-то, означает ли это, что они "такие же как мы - с виду земляне"? Мы это видели в научно-фантастических фильмах. В романе Уэллса "Война миров", помнится, марсиане, были похожи на гигантских спрутов с щупальцами. Но если те, о ком сказал Медведев, были не земные люди с виду, то мы бы о них давно знали, как минимум. Значит они научились быть как земные люди. Также выглядеть, одеваться в ту же одежду, так же разговаривать, мыслить...Всё также. Тогда откуда известно, что они пришельцы? Или их "много" - и они в питомнике сидят? Тогда причем здесь паника? Население будет знать, что пришельцы нейтрализованы и сидят в спец. учреждении. Это не страшнее арсеналов ядерного оружия, которое страшно, но надежно охраняется.
  Значит, Медведев хотел сказать, что они свободно среди нас обретаются? И не указывает конкретных признаков во избежание паники? А откуда паника? Почему будет паника? Может быть, потому что они на самом верху? в управленческой элите? Те самые пресловутые рептилоиды?!
В дни, когда пишутся эти строки, мы уже готовы поверить даже в это, в рептильный код в землянах, засланных с миссией из других планет и галактик. "Люди в черном" надо посмотреть раз ДАМ рекомендовал обратиться к этому сериалу за подробностями.

Может быть мы и в само деле захвачены инопланетной расой пришельцев и всё ныне происходящее - результат их захвата?!

19 сентября 2020г.



https://zera-cherkesov.livejournal.com/580036.html