Страна непуганых дворников

Самый Совершенный Продукт
                выборы показали, что страна довольна единороссами,
                бедностью, деградацией образования и медицины...

                Какие слова( му-му-му...я б тебя поцеловала)Жаль-
                Не мой шедевр.


                От 60 до 93 процентов - За единороссов.И все их ЛЮ и ЦЕ...И судя повсему, не только женщины , но и мужчинки " единоросских просторов ". Слились в долгом брежневско - хонеккеровском поцелуе...
                Я работаю дворником. И я напуган безмерно. я - пуганый дворник. Остальные - те, кто проголосовал, за путина - Не пуганые " дворники ". Видимо так. Ибо , если это не так, то " Кремлевские братки " "рисуют " себе НеМеряные цифры.РЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА( для меня)"Кремлевских братков "" танцует " у 40%...Туда- сюда, " тралли - валли ",Кикки -Акки  и ...Варга - Сельгы( я под Andrews Sisters Bei Mir Best do Schoen, поэтому настрой слегка фривольный...Был. Сейчас, когда позвонила бывшая- носительница ,того самого,Bei Mir Best do Schoen, настроение просто "зашкаливает ". Видимо,"... музыка нас связала..."
                Как выразилась Раневская:"...четвертый раз смотрю этот фильм.Сегодня актеры играли, как никогда".

                Вы знаете, хотелось бы просто взглянуть на тех бедолаг, из быдла, которые, голосуют " за путина ". Где бы я не " разговаривал ", люди недовольны "жизнью "...Рано или поздно, но " Момент Истины " наступает не только в 1944 году, на Восточном фронте...Прояснение же позволяет тесно увязать Деяния путина и "Жизнь ". При чем в мозгах " приближенных к земным условиям ", прояснение происходит с НеВероятными скоростями...Так кто же? Пенсионеры?! Так и до них - "дошло ". Сам же путин и " довел "...Малый и средний бизнес?! Так система управления путина, по словам Политковской: Дружить с одними олигархами и воевать против других...А когда на дворе Кризис, Не Важно, чего...Важно то, что Олигархи - друзья путина, с упоением давят мелкий и средний бизнес, и не только... ( Амурсталь). Обычно "Они " их доят, но могут и " подавить ".
                Так кто же эти "смуглые танцующие человечки ", составляющие до 93 % "электората ", голосующие за Доителей и Давителей?

                На работу я езжу на велосипеде, даже зимой - не люблю ходить пешком, к тому же:"...Велосипедист-это угроза для общества и экономики.Я не покупаю машину, бензин.., страховку.Не беру кредит.Не плачу за мойку, стоянку и ...лекарства.Я - здоров..."
                Голова, пока крутишь педали  и " машешь метлой " , свободна. " Человека проще обмануть, чем убедить, что он обманут". И сколько можно обманывать?! Политковская выразилась следующим образом( не дословно, только суть): Когда вы пользуетесь ковриком у двери, то много ли времени обращаете внимания на " его чувства ?!" Особенно, когда на ботинках грязь или собачье говно..." Кремлевские братки " и К, вовсю "трут " и топчут..., а уровень их поддержки - просто, "зашкаливает ". Воленс - НеВоленс, вспоминаешь белорусского "Бацьку "...
                Эти "люди ", в стране "непуганых дворников ", вовсе не заточены " под компромисс ". Так что перепуганных " желтых жилетов " прибавиться .
                Я всячески готов поддержать Навального. И выражаю ему СоЧувствие в связи с отравлением.Желаю скорейшего ВыЗдоровления И Возвращения( На Голгофу). Только вот, что дает его "умное голосование ?" Практически - НиЧего.Потому что, Уже - " все нарисовано ".
                "...Если бы выборы, что -то решали, нам не дали бы в них участвовать...". И так -НеХорошо, и так - Плохо.Куда бедному дворнику "податься ?"Ведь надо что -то делать. "Зеленая тачанка "  Кремлевских Братков , бешено стуча копытами, уверенно несется к "туркменскому варианту ", а там , всего один шаг, до идей Чучхе В.В.Путина.

                Под   Andrews Sisters Bei Mir Best do Schoen,
                Christina Aguilera Candy Man,
                и Анжелика Варум " Зимняя вишня "( Варум в" хрустальном 
                платье ")

                Маг Рун, раз и НаВесегда исПугганнный ддворник.