Русский язык им больше не нужен

Валерий Хатюшин
РУССКИЙ ЯЗЫК ИМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН

Еще в 90-е годы прошлого века я неоднократно писал в своих статьях о том, что Украина сто раз предавала Россию и еще сто раз предаст. Мне тогда возражали: мол, не преувеличивай, не нагнетай… Мол, мы — один народ… Мол, большинство населения там считает себя русскими…
И вот — американские ядерные бомбардировщики, прикрываемые украинскими истребителями, теперь летают над Украиной и над Черным морем вдоль границы с Крымом… И если начнется вторжение натовских войск в Россию, то оно начнется с территории Украины. Украина не просто в очередной раз предала Россию, она стала откровенным, прямым, злорадствующим и оскалившимся врагом Русского мира. Вместе с Польшей и Литвой она теперь самый злобный, самый непримиримый и самый истеричный наш враг.
Но где же русские, живущие там? А их «в Украине» больше нет. Русские как таковые там, на самом деле, отсутствуют. Они вольно или невольно предали свою историческую родину и перестали быть русскими. И если начнется война, одни, говорящие на русском, будут молчать, а другие пойдут против нас воевать и, как янычары, станут наиболее безжалостными и кровавыми.
Но там не только нет русских. Там уже и самой Украины тоже нет. Эта территория больше не является Украиной как окраиной бывшей Российской империи. Она больше не окраина России и, следовательно, не Украина. Это передний край, передовой фронт реваншистской Европы, ставший цепным псом европейских и американских хозяев, натравивших бывшую Украину на единокровных русских братьев и сестер. Потому и называться она должна иначе — то ли Укропия, то ли Бандерия, то ли Евромайдания… А Украина — это ведь русское название, возникшее на основе русского языка. А русский язык они, евромайданники, — запретили…
Они запретили русский язык и с первого сентября этого года закрыли все русские школы. И что удивительно (а еще вернее — не удивительно), по этому поводу в их стране — тишина. Ни протестов, ни пикетов, ни возмущенных выступлений, ни демонстраций, ни митингов, то бишь майданов… Все т.н. «русские» этой Евромайдании как язык проглотили или засунули его в известное место… Кто-то у нас говорит, что, мол, со страху, что, мол, запугали их… Да нет же, совсем не со страху. Просто плевать им на русский язык, плевать им на то, что их дети его вовсе знать не будут. Не нужен им русский, потому что они, живущие в Укропии, Бандерии, Евромайдании, перестали быть русскими, то есть — переродились и отреклись от своего истинного происхождения. Большая часть их на самом деле стала майданутыми укропами и бандеровцами, приняв эти вдолбленные им понятия в качестве своей национальности. А те, кто не принял и не переродился, — покинули эту территорию. Оставшиеся — смирились. И русский язык им больше не нужен.