Уважаемые любители знания

Павел Каравдин
Уважаемые любители знания!

Я с вами согласен, что в теоретической физике есть множество ошибок, которые нужно исправлять. Но это нужно сделать чуть позже. А сначала нужно осознать главную ошибку. Стояла проблема боится или не боится природа пустоты?
Природа боялась пустоты у Аристотеля, так как он опирался на ложную посылку, на неподвижность Земного шара. Вместо пустоты у него была непрерывная среда – эфир. Его волнами Гюйгенс стал объяснять оптику, который не понимал суть открытия Коперника. Если Земля движется, то нет эфира, тормозящего движение. Если нет эфира, то нет и волновой теории света.

Природа не боится пустоты. Ньютон был первым, кто понял смысл открытия Коперника. Пространство пусто, эфира нет, материя прерывна, а свет может быть только потоком каких-то частиц (корпускул).

Из двух теорий верной может быть только одна, но не обе сразу. Но в ХIХ веке Юнг, Френель и Максвелл, введя эфир Аристотеля в безэфирную физику Ньютона, объединили несовместимые теории. Объединение родило квантово-волновой дуализм, теорию относительности. Не может быть волновой теории света в теории, которая не боится пустоты. В ней может быть только корпускулярная теория с вращающимися корпускулами, математически не отличающимися от волновой теории света. Скорость вращения корпускул – частота, путь, проходимый за один оборот – длина волны. Плоскость вращения – плоскость поляризации. Эти корпускулы в полете  сталкиваясь  с гравитонами, создающими всемирное тяготение уменьшают скорость вращения, краснеют и уменьшают линейную скорость. В двухщелевом эксперименте колечки корпускул  разъединяются и летят самостоятельно, вращаясь в разные стороны. В потоке гравитонов вращающиеся колечки отклоняются от направления движения влево и вправо (эффект Магнуса) подобно заряду и пишут на экране полоски интерференции. ВСЁ!  Кризиса физики больше нет, если вы поймете и поддержите меня.

Павел Каравдин 19.09.2020