259. 1761. Аттестат подпоручика М. Н. Блохина

Леонид Блохин
                (ГАПО Ф.196, оп.2, д. 296)               

                800
Л. 9

               
                Атестат


По указу ЕЯ ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА Казанского гарнизона Свияжского пехотного полку от полковых дел дан сей аттестат оного Свияжского полку подпоручику Михайле Никитину сыну Блохину в том что в службу он вступил в Казанском гарнизоне в Свияжский полк из дворян в  749 году июля 18 дня солдатом и производим чинами  в 750-м году апреля в сержанты и в  757 апреля 6 дня  по выбору взят из оного Свияжского полку с протчими во обсервационный корпус в коем того же  757 году декабря 11 дня  произведен в подпоручики и за болезнею ево из обсервационного корпуса для определения  в Казанский гарнизон при указе  из Государственной Военной коллегии прислан в котором  поныне продолжает службу состоя сверх комплекта без  получения жалования порядочно. И во время  той ево службы как в Свияжском полку, так и в обсервационном  корпусе как в указе Государственной Военной коллегии точно изображено в штрафах и подозрениях по суду и без суда низа что не бывал и по изображению в указе Государственной Военной коллегии 756 году аттестован  к настоящие ваканцы в чины  при  сим пороков никаких не имеет и во всем себя содержит  так как исправному офицеру надлежит и повышению достоин в чем и подписуемся. Декабря 12 дня 1761 году.

На подлиннике подписано тако:
Прапорщик Иван Салманов
Прапорщик Петр Насанов
Прапорщик Михайло Васильев
Прапорщик Иван Бобоедов
Подпоручик Григорий Ляхов
Подпоручик Епифан Сушков
Порутчик  Стефан Ракусовской
Порутчик Кирила Головин
Квартермистр Иван Козляников
Поручик Андрей Головин
Капитан Иван Трескин
Капитан Иван Толстой
Капитан Тимофей Евреинов
Капитан  Михайла Назарьев
Капитан Иван Титов
Секунд майор  Петр Есипов
Подполковник Василей Попов
Подполковник Александр Миллер


(Копировано в Государственном архиве Пензенской области 15.09.2020 г.)