Архипелаг Гулаг в архипелаг Гуляк

Николай Ник Ващилин
 
                "Путин хочет править как Сталин, а жить хочет, как Абрамович." Гарри Каспаров.




    О ,великий русский язык !!! Замок висит на двери и Замок красуется на Рублёвке...Глава государства и Главарь банды убийц...Долой САМОДЕРЖАВИЕ, но да здравствует САМБОДЕРЖАВИЕ !
  Сталин решил привести советский народ к Коммунизму /общество всеобщего Благоденствия/, где " от каждого по способностям, а каждому гражданину СССР - по потребностям." Трудностями пути к Коммунизму он оправдывал аресты инакомыслящих и содержании их в исправительных и трудовых лагерях с обобщающим наименованием  - Архипелаг ГУЛАГ.
  Президент Владимир Путин ,получив скипетр Власти и Державу от антикоммуниста Бориса Ельцина привёл российский народ в  Архипелаг ГУЛЯК - страну Благоденствия для одних и  ожидания -для других. Страна ожидания -  это самозанятые граждане, рукодельничают / или рукобездельничают ,или просто рукоблудят../  согласно своим интересам и наклонностям. Самозанятые граждане должны платить налоги в казну и добывать себе пищу в объёме "продовольственной корзины". Чтобы граждане не чувствовали себя униженными и оскорблёнными , а испытывали иллюзию равенства было решено всем поголовно носить намордники /или маски/ , скрывающие их истинное лицо.Радость всем выдают удалённо по мониторам, а у кого из нет - предлагают занятся само...Самодеятельностью.... ну,вообщем, онанизмом.

  Очень популярно сдавать/снимать / квартиры под игорные дома,притоны наркоманов,притоны развратников...и тому подобные деяния самозанятых...Это выгоднее и безопаснее от корона вируса, чем строить КАЗИНО и Публичные дома в
 одном месте и во много этажей...А удовольствие тоже. И прыбыль не меньше. Многомиллионная армия полицейских Путина  и не думает  с этим бороться...Да они никому и не мешают. Правда иногда по неосторожности взрываются квартиры в жилых домах, да находят склады оружия и конторы ИГИЛ....


Пост скрип. Возникли определённые трудности ввиду признания в обществе сторонников ЛГБТ. Для них инструкции будут опубликованы позднее, после обнуления Путина и продления сроков его пребывания в качестве "Раб на галерах" на будующее тысячелетие...