Мужчина, не спать! Глава 47

Дёмина Наталья
В ночном клубе «Клеопатра» было жарко и душно, от разгорячённых алкоголем и танцами тел, зажигательной музыки. А от чувства авантюризма кружилась голова.
Длинноволосая рыжая  русалка в ультра коротком блестящем сером  платье сексуально извивалась под эротическую музыку. Плавные покачивания её бедер и мягкое колыхание груди, свободной от бюстгальтера, не просто притягивали, а манили, вызывая желание прильнуть к красавице, подчиняя её своим страстным фантазиям.
Рядом с ней, дрыгалась и копировала её движения, блондинка на высоких сапогах-ботфортах, в яркой розово-неоновой блестящей футболке, и юбке, которая задралась слишком высоко, демонстрируя край широкой кружевной резинки чулок.
Вокруг, как стервятники, кружили мужчины, пожирая красавиц плотоядными и весьма откровенными взглядами.  Двое парней, которые видимо пришли с этими феями, одаривали злобными и недовольными  взглядами соперников и ближе прижимались к своим спутницам.
«А рыженькая ничего», - отметил Миша, сталкивая со своих коленей то ли Машу, то ли Дашу, которую он подцепил… Нет, которая его подцепила  пару минут назад у барной стойки.
Она обиженно вздохнула и закусив пухлую силиконовую губу, пересела на диванчик рядом с ним.
«Как ты умудрился из такого изобилия девушек выбрать вторую Вику?» - поморщился внутренний голос, когда девушка взмахнула своим длинными наращенными  ресницами, которые были необыкновенно густыми и заставляли её часто моргать.
«Хлопай ресницами и взлетай…» - напевало второе «я».
«Для чего я сюда пришёл?» – обвёл мужчина взглядом отдыхающих, игнорируя второе «я».
«Сказал – в клуб, значит – в клуб», - передразнил его внутренний голос.
- Милый, - выдала новая знакомая, устав оттого, что мужчина не обращает на неё внимание.
«Милый», - хихикнуло второе «я».
Миша поморщился и проигнорировал девицу, которая решила пойти в наступление, прижимаясь к нему своим идеальным бюстом.
«Ненастоящая», - выдал мозг и, неожиданно для самого себя, мужчина снова вспомнил о Вале.
«Да что же это со мной!» - паническая волна захлестнула  его.
- Ведьма, - со злостью ударил он по диванчику рядом с собой.
- Я могу быть кем угодно, - посчитав, что он обратился к ней, выгнула спину то ли Маша, то ли Даша.
Но Миша, как и многие отдыхающие, ловил  взглядом рыжую нимфу в блестящем  сером платье…
 Молодая женщина сидела на барном стуле, демонстрируя длинные ноги в капроновом великолепии ажурной вязки. Коротенькие сапожки на умопомрачительно высоком каблуке, вызвали в мужчине странное томление.
«С такой можно воплотить все самые смелые фантазии», - подсказал внутренний голос, а тело мужчины прострелила судорога возбуждения.
Красавица прижалась к одному из сопровождающих её мужчин, высокому статному брюнету и рассмеялась.
Со своего места Михаил не мог разглядеть её лицо. Но был убеждён, что она  очаровательна.
Молодая женщина обхватила коктейльную трубочку губами и сделала глоток жёлто-оранжевой жидкости.
«Ох!», - чуть не вырвалось у него из груди, когда "русалка"  тряхнула своей рыжей копной волос.
«Только и можешь, что охать и вздыхать», - поддел внутренний голос.
«А что я могу?» - брезгливо посмотрел  мужчина на скучающую девушку около себя.
«Трус», - возмутилось второе «я».
«Я не трус», - сопротивлялся мужчина.
- Милый, - погладила его по предплечью то ли Маша, то ли Даша.
И тут терпению мужчины пришёл конец.
- Знаешь, что детка, - устало вздохнул Миша, глядя на длинные ноготки девушки, сидящей рядом с ним. – Я тебе не "милый" ! Шла бы ты…
- Что? – выгнула бровь она.
- Ничего не получится, - махнул он рукой, отгоняя её словно назойливую муху.
- Я так и знала, что ты импотент, - залпом допила она свой коктейль и встала с диванчика, широко улыбаясь, нацелившись на новую жертву.
- Я не импотент! – сдержал крик Миша.
«Так докажи!» – поддел внутренний голос.
«Разбежался», - бросил мужчина взгляд на стакан сока.
Идея провести вечер трезвым с каждой минутой становилась всё отвратительней и отвратительней.
Люди слишком громко  шумели, музыка слишком громко гремела. Голова начинала болеть. Красавицы все были некрасивыми. А мысли, как назло, каждый раз возвращались к Валентине.
Хотя в данный момент он мог  думать только о рыжей бестии, которая будоражила воображение.
Подозвав официанта, мужчина заказал двойную порцию алкоголя.
«Как лекарство, для храбрости», - убеждал он себя.
И опрокинув выпивку в один глоток, поморщился, когда жидкость обожгла язык, нёбо, горло, пищевод и желудок, даря тепло и снимая внутренние запреты, расслабляя.
В этот момент зазвучала медленная композиция и Михаил направился прямиком к рыжей.
«Сегодня она будет моей», - давал он себе установку,  подходя к бару.
- Позвольте пригласить, - с придыханием произнёс он, бесстыдно прижавшись к её спине, опустив ладони ей на плечи.
Девушка в розовой футболке захихикала:
- Подруга, ты сегодня нарасхват.
- Я не танцую, - повернулась к нему фея…
… с лицом Вали…
- Ты! – воскликнула она.
- Ты? – дёрнулся он.
Барный стул пошатнулся и молодая женщина, чтобы не упасть,  вцепилась  в мужчину руками, а тот  инстинктивно схватил её за талию, прижимая к себе.


Продолжение следует...