Кэри Маллиган 1985 35 лет популярная

Григорий Аванесов
Кэри Маллиган или Carey Mulligan (1985) 35 лет — английская актриса. Всего фильмов: 87 (1997 — 2020).

Полное имя - Кэри Ханна Маллиган или Carey Hannah Mulligan.

Родилась в семье Стивена Маллигана и Нано Бут.

Супруг Маркус Мамфорд двое детей.

Ее дебютом в кино стала роль второго плана в фильме «Гордость и предубеждение» (2005), затем последовали роли на телевидении, в том числе «Холодный дом» (2005), сериал «Доктор Кто», «Моргание» (2007).

Фильм «Чайка» (2008) принес ей премию Яна Чарльсона. Прорывной игрой Маллиган стала школьница 1960-х годов в драме о взрослении «Образование» (2009), за которую она получила премию BAFTA за лучшую женскую роль в главной роли и была номинирована на премию Оскар за лучшую женскую роль.

Ее главная роль в антиутопической романтической драме «Никогда не отпускай меня» (2010) принесла ей премию Британского независимого кино за лучшую женскую роль, а за роль в боевике «Драйв» (2011) она была номинирована на премию BAFTA за лучшую женскую роль второго плана.

Затем драма Позор (2011). В 2013 году она снялась в фильмах «Великий Гэтсби» и «Внутри Льюина Дэвиса».

«Воспитание чувств» (2008)
«An Education»
Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд – ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше.

Лучшие фильмы: Великий Гэтсби, Воспитание чувств, Драйв, Самый лучший, Нортенгерское аббатство.

Лучшие сериалы: Холодный дом, Доктор Кто, Мисс Марпл.

Рост 170 см, вес 54 кг, обхват бюста 87 см, талия 64 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос темно коричневый, цвет глаз светло-коричневый.