Планетарное творчество от 16. 09. 20г

Ачулла-Тасачена
“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Высокие вибрации Цветка Новой Жизни
для совершенствования сознательного уровня человечества”

6 цикл – сеанс 3

Сознательно-мыслительный аппарат человека. Переформатирование клеточно-структурной составляющей на формат нового человеческого мышления

В едином стержне мы творим во Благо, Земли и человечества всего
Для нас ценна одна награда, мир, что живет в Любви Отца Богов!

Очередной виток энергий в пространстве плоскости Земной творит чудеса! Яркий свет, отходящий от них обволакивает живые сути, наполняя их и трансформируя негатив одновременно. Плотность материи при этом становится легче, воздушнее, процессы в телах идут свободнее, целенаправленно подходя к каждому, изменяя и восстанавливая как тонкие, так и физические тела и превозносят осознания себя как Великого Божественного существа, вдохновителя и создателя своего внутреннего мира, своего личного пространства через голограмму Нового Цветка Жизни в пространственно-временном промежутке здесь и сейчас. Это великое осознание своей реальности и оно вырисовывает целостность разрозненных частиц в единой картине мира. В Бесконечном Поле Творения Безусловной Любви происходит ясное чувствование всех этих процессов для закрепления новых кодопакетов и переформатирование клеточно-структурного составляющего для быстрого вписывания в реальность Нового времени и сложных составляющих эволюционных сдвигов, для повышение вибрационного ряда, комфортным для человеческих сутей путём, с наименьшими потерями жизнестойкости. Это ведёт к процессу, соединённости фрагментов целого, через мыслительный аппарат и гармонизацию всего внутреннего пространства, что ведёт к омоложению и долголетию. Принятие в полном объёме общей картинки мира ведёт к определению дальнейшего развития и целенаправленности творения и даёт увеличение энергопотенциала (за счёт повышения вибрационного ряда). Прилив сил в свою очередь ведёт к действию на продвижение по пути Творца в энергиях Нового времени, в Свете Безусловной Любви и безмерного счастья Сострадательного Света, в свете новых мыслительных процессов и проявления осознанности мышления, как единой связи принятия разумности…

Состоявшийся у нас с Владыкой Мельхиседеком диалог и последующее задание для восприятия человеческой сути:

– Здравствуйте, драгоценные Земные Души! Готовы сегодня к новому заданию для людей? Если да, то начнём!

– Вначале как всегда советуем продышаться (Вдох-Выдох, 1:2) Получите полное расслабление и тишину внутри себя. Представьте, что в макушку входит очень ярко-ослепительный поток (луч) Золотисто-Серебристого цвета. Проходя через макушку, он нежно обволакивает каждую клеточку, заботливо наполняя её Этой энергией. Наступает покой, блаженство и радость, чувство полного ощущения счастья и Любви ко всему живому, к Леди Гайе. Вы как бы сливаетесь и растворяетесь в этом потоке. Изменения, которые с вами происходят сейчас, несут в себе осознание и понимание движимых процессов.

– Что вы видите? Ваши ощущения и восприятие. Сейчас глубоко вздохните и выдохните 3 раза. На сегодня такое задание. Дерзайте мои дорогие…

– Задание понято и принято к исполнению. Благодарим Владыка Мельхиселек.

Дальше, проделая все манипуляции с дыханием, приступаем к описанию…

Проследив за реакцией и ощущениями, картина вырисовалась такая… Сначала, когда луч Золотисто-Серебристого цвета вошёл в наши макушки, по всему телу разлилось приятное тепло, вскоре оно сконцетрировалось в теменной части головы. Дальше пошло расширение, появилось чувство сдавливания головы как обручем (через пару минут оно пропало), появилась пульсация, шум в ушах, который то нарастал, то стихал. В этот момент от головы исходило мягкое свечение. Чем дольше шла работа с головой, тем ярче проявлялся Свет. Его лучи выходили и в виде нейронных соединений тянулись ко всем людям и вообще всему живому на Земле Матушке. Окутывая и рисуя сакральные рисунки, которые и входили в седьмую чакру всех людей, заполняя новыми кодопакетами и вносили свои корректировки, неся им энергии оздоровления, омоложения и долголетия, плавно гармонизируя все процессы протекающие и закрепляющие Божественное Проявление воли Творца от Первоисточника.

**************************

Люблю все, что рядом, иль далеко. Всегда желаю увидеть в полете простор, что меня окружает… А иногда в дали играючи она. Вдруг почувствовала боль в себе, кричу, ты кто? Зачем пришла ко мне? Ведь не звала тебя сюда, в мое пространство. Ну и что же отвечает она?. “Хочу лечу и делаю что желаю сама”. Посидев немного здесь с нею вместе, поняла, что пространство общее для всех. Тогда взлетела выше облаков, в чистое сверкающее пространство, где царит тишина, покой. Свежий ласковый ветер здесь шалит, энергию гоняя, порою собирая и с Любовью посылает вниз, раскрашивая узорчатыми рисунками разных оттенков для всех милых жителей Земли, освобождая от зла. А энергия восхитительная, прекрасная, устойчивая. Свет искрится и распространяется далеко Золотисто-Серебристо-Белый, окутывая Землю родную, звёздочками-капельками для всех.

Приняла от Высшего «Я»- Милузина-Энигма-Илания.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.



Комментарии Тонкоплановых широт

Высший Свет:

Да, процессы идут своим ходом и имеют свои обороты и грани конструктивности. Человеческие сути долгое время находились в коматозном состоянии и только сейчас заметно их оживление за счёт изменения мыслительных процессов и переходя от разделённости к целостности через вибрационные ряды нового творения в Свете Лучей Творца. Мастера справились и на сегодня всё. Благости в осознанности и принятии для всех человеческих сутей.

Приняла Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Владыка Мельхиседек:

Каждая человеческая суть, имеющая в своём понимании, что жизнь есть прекрасное на Земле время для обучения и совершенствования своих человеческих качеств, в настоящий временной отрезок получает корректировочную энергетическую волну, что придаст в недалёком будущем полное раскрытие всех спящих клеток в коре головного мозга. Этот период очень ценен для людей. Важным фактором является принятие таковых энерговолн открытым сердцем. И даже люди, не знающие таковых рекомендаций, но в своей жизни имеют предпочтительное направление доброжелательности и сострадания к любым неприятным ситуациям, проявляя любвеобильность всему миру, они имеют очищение своих полей и клеточно-структурного ряда. Всё поясняется в их Божественно предназначенном для жизни статусе. Несомненно они сталкиваются с негативом трёхмерия, но волны осуждения со своей стороны не имеют.

Всем, всем, всем людям планеты Земля: Дышите Небесным Светом и ощущайте как внутри Вас происходят изменения. Не пугайтесь боли физической, это негативные штрихи выходят из Ваших Тонких тел. Верьте в себя, в свои сокровенные, уникальные внутренние качества, о которых Вы пока не ведаете. Придёт время, Вы их прочувствуете и жизнь будет в новых пропорциях восприятия радости, где вдохновительная нота изменит всю Вашу жизнь. Милым землянам мои энергии для жизнеутверждения!

Архангел Гавриил:

Дорогие земляне, бесценные человеческие Души! Всё, что сейчас происходит на Вашей планете, это лишний раз подтверждает о глобальных изменениях.

Частью Вашей жизни будет сближение на ментальном уровне со своими Гидами Души. Новые адаптационные моменты мы готовим для Вас к следующему новому циклу. Мы научим Вас общаться со своей Душой на новом осознанном уровне. Сакральные штрихи Нового Цветка Жизни имеют компоненты для раскрытия новых граней сознания и человек настоящего действительного времени будет иметь пути подхода и постепенно, при направляющих энергетических потоках, исходящих от Гидов Души и Ангелов-Хранителей, незаметным образом будет получать ценные направляющие моменты для вхождения в благоприятное русло жизненной волны.

Все процессы взаимосвязаны. Это Дыхание Жизни, это любые медитативные практики, одобренные Вашим сердечным пространством, это информационные потоки Тонкоплановых широт, это любое планетарное творчество под кураторством и направлением Высшего плана. Имеет значение и Ваше отношение к миру, к его природе и понимание, что все Вы Единая Семья и Отец Ваш, он Един. Поэтому стремитесь к радостному восприятию жизни, отодвигая негативные всплески на дальний план. Старайтесь полюбить себя полноценно, а это значит не иметь в своём личном поле Аспектов низкочастотного составляющего. Тогда путь Ваш будет лёгок, в сопровождении Ваших Кураторов Души.

И на этом моё слово сегодня завершается. До новой встречи на новом сеансе творчества. Живите в Любви и ради Любви!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/