Афоризмы и размышления о детях - 13

Федор Радецкий
Бог не дал детей, на что рассчитывать?  -  На пенсию.

Где двое любят друг друга, появляется место третьему, и четвертому, и далее по «списку»!

То, что вы не «донесли» до своих детей, «донесут» внуки.

Где логика? Вместо того, чтобы найти терпение, родители ищут ремень!?

Как стать «тузом», не начиная с «шестерки»?  -  Родиться «мажором»!

Если ребенок хорошо учится, то на родительское собрания ходят и два родителя, и не только.

В отличии от вопросов детей, глупыми бывают только ответы на них.

Где так хорошо научился танцевать?  -  В детстве, в коммунальной квартире, возле туалета.

И, что у него «написано» на лице?  -  Что малолетки пишут на заборах!

Интересно, что достанется нашим потомкам?  -  Не сомневаюсь, достанется «крепко»!

Любовь с первого взгляда?  -  В своих рождённых детей.

Женщина, защищается всеми подручными способами, включая детей.

«До воспитывались»?  -  Теперь дети «воспитывают» вас.

Материальный достаток родителей, прямо влияет, на воспитание недостатков детей.

Плоды сексуальных фантазий?  -  Дети.

Смотрю на дочь, и не могу представить её невестой, а вот будущей тёщей отчетливо!

Сын похож на тебя!  -  Да, ему не повезло!

Тоже думал, что не буду повторять ошибки своих родителей! - Но, появились дети!

Парадокс. Мужья идиоты, а дети от них «святые»!

Это бойфренд вашей дочери?  -  А по мне, это толи бойдог, толи бойкот!

Сон, вкуснее секса?  -  Появятся маленькие дети, поймёшь.

«Благодарные дети», всегда выберут для вас «достойный дом», для престарелых!

Страшнее всего пережить своих детей!  -  А если ребёнок не полноценный?

Как бы ты охарактеризовал «мажора» в классической интерпретации?  -  Бабломов.

Я хочу!  -  «Железная логика» женщин и детей.

Ничто, так не придает дому обжитый вид, как дети.

Его устами глаголет Истина!  -  Он, что? Ребёнок?

Какая бы не была справедливой общественно-политическая система, рано или поздно её губит человеческий фактор, под названием «мажоры»!  - Каждый родитель, дорвавшийся до власти считает, что его чадо умнее и достойнее данной власти чем он сам.

Что плохого в дочери?  -  Унаследовала характер тёщи.

Что такое наказание за грехи?  -  Видеть из «мира иного» свои «дела» на детях и внуках: их мучения. За ваши «косяки» расхлёбывать им, и никакой возможности это предотвратить или им как-то помочь.

Ну, почему так?  -  Дети взрослеют раньше, чем умнеют их родители?

Как разбудить интерес ребёнка?  -   Словами: «Это только для взрослых!»

Ребёнок стал послушным?!  -  Значит повзрослел.

Не каждому, неправильно воспитанному ребёнку, суждено стать маньяком, кое-кто становится и мазохистом.

Ему было куплена жизнь!  -  Он родился «мажором».

Зачем ребенка наказывать за ложь?  -  Ведь, именно, за правду его будут наказывать всю жизнь.

Он очень любит этот мир!  -  Так, как сильно любит детей.

Пусть будет твоя женщина счастливой!  -  А с ней будут счастливы, дети, ты, её любовник.

Детей приносят аисты!  -  А «мажоров» находят в «капусте».

Тебе дети подносят стакан воды?  -  Скажу больше, даже кофе в постель.

Кто такой успешный предприниматель?  -  Чаще всего «мажор».

Почему в детстве ощущаем счастье?  -  Душа ещё спит, а тело принимает всю «вкуснотищу» и счастливо от этого.

Истина - это невежество?  -  Если она глаголет устами ребёнка.

В отличии от женщины, сука, первым спасает самого сильного щенка.

Что такое снег, снежки, снежная крепость?  -  Детское счастье.

Выходя очередной раз замуж, думай о детях!  -  Чтобы не было тебе перед ними стыдно за нового папу.

Что такое дурная наследственность?  -  На детях природа отдыхает.

В доме творился такой бардак, что органы опеки долго не могли отыскать в мусоре пятерых детей.

Писать, я слышал, вы начали ещё в детстве!  -  Да, а пописывать сразу же, с рождения.

Зачем нам дети? Ты не слышишь, как соседские дети ночью, за стенкой кричат? -  Затем же, чтобы кошмарить ночью и их.

Как воспитывать детей?  -  Как чужих! Все знают, как их воспитывать.

Ребёнок с фантазией, ответит на самый заковыристый и правильно поставленный вопрос.

Относятся как к ребёнку?  -  Сомневаются в умственных способностях.

Зачем ты избил соседа?  -  Мой ребёнок похож на него, а он не хочет платить алименты.

Появился первенец?!  -  Сильный удар по эгоизму!

Как понял, что он самый любимый ребёнок в семье?  -  Он страдает сахарным диабетом.