Премии Шнобеля будем достойны!

Карагачин
  Трампу, Путину и Лукашенко дали шуточную премию Шнобеля... Трамп достоин, откровенно говоря, а Путину и Лукашенко - за что-о?..
  А Прозе.ру - не дают премию Шнобеля, и всё. Ни одного автора Прозы не выдвинули даже на эту премию... Нас не замечают, как вредных микробов, которые витают вокруг, особенно в общественных местах, но против которых у нас иммунитет, а потому мы к ним невосприимчивы.
  Но - ничего, смеётся тот, кто смеётся последним...
  - Прозовцы! К борьбе за премию Шнобеля будьте готовы!
  - Всегда готовы!

  Ничего, Карагачин... Он такой... Сами знаете, какой.
  Карагачин будет первым писателем, которому Нобелевскую премию присудят... посмертно!
  Баба Ванга так предсказала ему давным-давно...
  Посмертную Нобелевскую премию ещё надо ввести?.. Введут. Тоже баба Ванга предсказала, и тоже давным-давно... Сбудется - если её слова не забудутся, сказаны эти слова, конечно, давно, гл сбудутся, коли предсказатель - не аферист и не говно... 
  Если Карагачину дадут Нобелевскую премию, пускай посмертно... тогда... ну, пока живой, Карагачин просто просит: отдайте эту премию Светлане Алексиевич... Пускай тоже посмертно, переведите эту премию Алексиевич на тот свет, если она к тому времени умрёт. И в аду, и в раю - везде пригодится.

  И премию Шнобеля не хотят нам присудить,- ужель и до такого мы дожили?!
  А, может, и не дожили, а всегда такими мы и были?..
  Шнобелевская премия - конечно, тоже награда,
  Но, с другой стороны, стараться ради неё,- нам это надо?..
  Живы будем - не помрём, и без премии Шнобеля проживём!
  Обойдёмся даже без Нобелевской премии,
  Мы же писатели современные, в жизни - не артисты,
  Не заглядываем в рот американским империалистам.

  Кто сказал, что мы Нобелевской премии недостойны?
  Да это Нобелевсая нас недостойна,- ответим спокойно!
  Будем же до конца принципиальными и стойкими,
  И если нам присудят Нобелевскую премию,
  Оторвём задницы свои от дивана или от койки,
  Не поленимся - выбросим премию эту на помойку!