Костюм

Ермолаева Елена
Саша и Наташа - вчерашние студенты, решили сыграть свадьбу. Родители подкинули  новобрачным деньжат, и те отправились покупать мужской костюм.

Будущий муж костюм надевал один раз в жизни -  на выпускной в школе, а  любимой его одеждой были джинсы с футболкой. Будущая жена тоже  в классической одежде не разбиралась, тем более в мужской. Она только устроилась на  работу фитнестренером, и ее рабочей одеждой были легинсы и маечки, а в свободное от работы время она ходила в миниюбке.

Саша и Наташа  пошли на вещевой рынок и купили там коричневый костюм. Родителям невесты он не понравился. Что это за цвет? - сказали они, и дали денег на второй костюм. Будущие новобрачные купили синий костюм,  и он  более-менее понравился родителям.

Тут они на свою голову показали костюм дедушке.
 - Это отстой! - сказал дед.
Второй костюм  тоже ему не понравился.

На третий у пары  денег не было и они поссорились.
- Почему я должен слушаться твоих родственников, - возмущался он, - там более дедушку. Моим вон вообще по барабану, в чем я буду.
- А моим нет!

Слово за слово и юные влюблённые разругалась так, что будущая свадьба оказалась под угрозой.

Тем временем  дедушка взял скидочную карточку в дорогой магазин у своего хорошего приятеля,  и на  свои деньги купил шикарный костюм.

Эту историю я услышала не от дедушки, а от мужчины, который уже семь лет женат на той самой внучке. "Дедушкин костюм" у него любимый, а те два так и висят в шкафу, и он ни разу не надевал ни первый, ни второй.