Адам и Ева. Загадки Библии

Гетман
      Много вопросов возникает у нас при чтении Библии книги Бытиё.
Сначала рассмотрим вопрос такой. Почему так много *ЖЕСТОКОСТЕЙ* мы видим в процессе войн Израильтян против других народов?
Только потому! Чтобы сохранить свой Избранный Народ, из которого должен был появится корень Давида и ЧЕРЕЗ ВЕКА родился Иисус Христос, Бог и допускал эти войны и уничтожение ЯЗЫЧНИКОВ из ДРУГИХ НАРОДОВ, тонущих в ГРЯХАХ ПЬЯНСТВА, ОБЖОРСТВА и РАЗВРАТА.
Даже после ПОТОПА!
Когда род людей СНОВА ПОШЁЛ как ветви дерева от семьи ПРАВЕДНОГО и БОГОБОЯЗНЕННОГО НОЯ.
То есть от его ДЕТЕЙ, ТО уже ВСЕГО ЧЕРЕЗ СТОЛЕТИЯ ЕГО ПРЕДКИ СНОВА СТАЛИ БЕСЧИННО РАЗВРАЩЯТЬСЯ.

И поскольку Господь не хотел снова УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ. Ибо видя всё это Он ГЛУБОКО СТРАДАЛ.
А ДАЛЕЕ - КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ НАШЕЙ ИСТОРИИ. Иисус Христос!
Читаем Писание от Иоанна 3:16-21

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Одной из других загадок Библии является и возраст созданного Богом Адама ну и конечно же и Евы.

      ЗНАЙТЕ ЭТОТ ФАКТ!
Адам и Ева были созданы ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
Можем ли мы это понять до конца? Нет конечно. Жить во ПЛОТИ - ВЕЧНО??? Не стареть и не умирать? ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В НАШЕМ УМЕ.
ПОКА не УКЛАДЫВАЕТСЯ.
НО для БОГА - нет ничего *НЕВОЗМОЖНОГО*
ИМЕННО ЭТО И ДОЛЖНЫ МЫ ПОНИМАТЬ.

Но именно такими, ВЕЧНЫМИ и НЕСТАРЕЮЩИМИ, и созданы были Адам и Ева.
А отсюда получается, что рассуждать о возрасте Адама и Евы ВРОДЕ и не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА.
Хотя ОДНАКО есть такое мнение богословов.
      Если Иисус начал свое служение в возрасте 30 лет, то вполне вероятно, что и Адам и Ева были при сотворении были как бы в сравнении - ТАКОГО ЖЕ одинакового возраста.
Где то около 25 - 30 лет.
Но это даже не так ВАЖНО.   Ибо И ТАКИМИ БЫ ОНИ и ОСТАВАЛИСЬ ВЕЧНО, если бы не *СОГРЕШИЛИ*
После чего они были изгнаны из Едемского Сада и их ВОЗРАСТ УЖЕ СТАЛ ОГРАНИЧЕННЫМ.
И тем не менее даже после этого люди жили ещё сотни ЛЕТ!

Точно также по полной аналогии мы не знаем возраста Ангелов, сотворённых Богом.
        У них не было ОГРАНИЧЕННОГО возраста жить столько то лет.
Это были ВЕЧНЫЕ СОЗДАНИЯ.
ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ ВСЕ НА ЭТОТ ФАКТ!  БОГ СОЗДАЁТ ПЕРВЫХ ЛЮДЕЙ для *ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ* в ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ.
НИКОГДА не СТАРЕЮЩИМИ и НИЧЕМ не БОЛЕЮЩИМИ.
КТО БЫ ИЗ НАС не МЕЧТАЛ БЫТЬ ТАКИМ? ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО ФАНТАСТИКА ДЛЯ НАШЕГО ПОНИМАНИЯ.

     Но скорее всего 99% читающих это лишь УЛЫБНУТСЯ с САРКАЗМОМ.
МОВ...КАК МОЖНО ВЕРИТЬ в ЭТИ СКАЗКИ? МОЖНО ЛЮДИ!  И НУЖДНО.

ИМЕННО такими и будут снова рождаться люди в *1000 летнем Царстве Христа* ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО УЦЕЛЕЕТ после ВРЕМЕНИ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* при Антихристе И НЕ БУДЕТ ОСУЖДЁН.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Все, кто *не примет Христа* и не РАСКАЕТСЯ во время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ -  ЭТО КАТЕГОРИЯ *КОЗЛОВ* и они после СУДА будут навечно в СВОИХ, ЧАСТО СО МНОГИМИ БОЛЯЧКАМИ, ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. ПРИТОМ НАВЕЧНО и без АМНИСТИИ.
Прочтём из Писания  *41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: (А ЭТО КОЗЛЫ) ...Идите от Меня, про*клятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его* Там будет ВЕЧНЫЙ ПЛАЧ и *СКРЕЖЕТ ЗУБОВ* - а ведь скрежетать ЗУБАМИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПЛОТСКОЕ ТЕЛО. ЭТО и есть КЛЮЧ к ПОНИМАНИЮ.
Т ИМЕННО в своих БОЛЬНЫХ ТЕЛАХ и БУДУТ БРОШЕНЫ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ и Ленин и Сталин...Да и миллионы ОСТАЛЬНЫХ *ИЗВЕРГОВ ЗЕМНОЙ ИСТОРИИ*
(Матф. 25:41)
ВИДИТЕ ЭТИ СЛОВА  *В ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ* Как страшно это!
ВСЕ не ПРИНЯВШИЕ ХРИСТА, образно говоря, БУДУТ ВЕЧНО МУЧАТЬСЯ в *ОДНОЙ КАМЕРЕ* с Антихристом, Лжепророком и самим Дьяволом.
ПОЙМИТЕ ЭТО.
ВЕДЬ ДО СИХ ПОР МЫ ПОМНИМ УЖАСЫ ВРЕМЕНИ ХОЛОКОСТА, КОГДА ЛЮДЕЙ СЖИГАЛИ в ПЕЧАХ.
ОТ ЭТОГО УЖАСА ВЕДЬ И СЕЙЧАС КРОВЬ в ЖИЛАХ СТЫНЕТ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ ЕВРЕЯМ В ТЕ ВРЕМЕНА.
       А ВЕДЬ ТОГДА БЫЛО НЕ ВЕЧНОЕ МУЧЕНИЕ?  А ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД И ЧЕЛОВЕК УМИРАЛ ЗАЖИВО СГОРАЯ. СКОРЕЕ ВСЕГО ОТ БОЛЕВОГО ШОКА.

А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВИМ СЕБЕ ЧТО - В ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ ДЛЯ ГРЕШНИКОВ ЭТОТ ПРОЦЕСС ГОРЕНИЯ БУДЕТ *ВЕЧНЫМ*...46 стих * И они (КОЗЛЫ) пойдут в вечное наказание, а праведники – в вечную жизнь.   ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ - ВСЕМ ГРЕШНИКАМ
МНЕ СТРАШНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.  А ВАМ?  РАЗВЕ не СТРАШНО?

        ПОЭТОМУ БОГ и ПРИЗЫВАЕТ ЛЮДЕЙ к ПОКАЯНИЮ СЕЙЧАС! *Не желая смерти ГРЕШНИКОВ*
     *Бог долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию*   2 Послание Петр. 3:9).
И ещё Читаем Писание *Деяния святых апостолов 17:30-31 стихи
      *Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых*.
Именно Христос с Церковью БУДУТ СУДИТЬ УЦЕЛЕВШИХ ЛЮДЕЙ на земле ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ЛЮДЕЙ, которые не раскаялись.

      Возращаемся к Адаму. СКОЛЬКО ОН ПРОЖИЛ ПОСЛЕ СОГРЕШЕНИЯ?
Бог ограничил его жизнь возрастом в 930 лет. Так говорит нам Библия и это БЕССПОРНЫЙ ФАКТ.
Так долго жили первые люди до ВЕЛИКОГО ПОТОПА.

Теперь загадка ВТОРАЯ. САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ.

Смотрите на эти слова Бога при создании Адама и Евы. Читаем Бытиё 1я.Гл -28 стих. *И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле*.

А ВОТ ЗДЕСЬ КАК БЫ УЖЕ две ЗАГАДКИ МЫ ИМЕЕМ.

Ведь Адам и Ева жили В ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ со ВСЕМИ ЖИВОТНЫМИ. И могли общаться с ними.
Что и станет снова возможным при 1000 летнем Царстве Христа.

А ЗНАЧИТ ОНИ НИКОГО не УБИВАЛИ до ГРЕХОПАДЕНИЯ и НЕ *ЕЛИ МЯСА*.

ОНИ ПИТАЯСЬ только ФРУКТАМИ и ОВОЩАМИ ИЗ САДА.
И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО И В 1000летнем Царстве - ВСЕ ЛЮДИ НЕ БУДУТ ЕСТЬ МЯСА.
И НИКАКОЕ ЖИВОТНОЕ не БУДЕТ УБИВАТЬСЯ, как сейчас.

А теперь 3я Загадка и ГЛАВНАЯ.
Читаем Библию - *ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
СМОТРИТЕ ВСЕ!

Адам и Ева были НАГИМИ. ОДЕЖДЫ ДО ВКУШЕНИЯ ЯБЛОКА ПОЗНАНИЯ - ОНИ НЕ ИМЕЛИ.
Они спали вместе всё время. Видели друг друга. Касались телами своими!
ПОНИМАЛИ, ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ. ВИДЕЛИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ У ДРУГ ДРУГА.

       И тем НЕ МЕНЕЕ?
Они не *ИМЕЛИ СЕКСА* до своего ГРЕХОПАДЕНИЯ. Почему?
Я не знаю ответа на этот вопрос.  И НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

Ведь сам Бог дал им указание ДЛЯ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ, сказав *ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ*
ЧИТАЕМ КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО.
И лишь после ВКУШЕНИЯ *ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА* - у них ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА.  Читаем Бытиё 2я Гл. 25й стих. *И были они оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.*
Теперь читаем о запретном ПЛОДЕ...3я Гл. 6 стих...*И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел*.  7 стих.
*И открылись глаза у них обоих, и узнали они,  ну или (*ПОНЯЛИ)что они наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.*
           Почему до этого ОНИ не ПОНИМАЛИ что ЖИЛИ НАГИМИ? Без всякой ОДЕЖДЫ?
ЭТО ТОЖЕ ЗАГАДКА ДЛЯ НАС.
Затем Бог изгоняет их обоих из Едемского Сада.
     И что что же ПРОИСХОДИТ?
Читаем Бытиё 4гл.  1й стих.   *Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
2 стих.  *И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец*.

КАКОЙ ВЫВОД МЫ ДЕЛАЕМ?
Только после ГРЕХОПАДЕНИЯ - СЕКС СТАЛ частью их жизни.
ОДНАКО!  Скорее всего не КАЖДЫЙ ДЕНЬ как акт для ПОСТОЯННОГО УДОВОЛЬСТВА.
МНЕ КАЖЕТСЯ что *Секс* Адам т Ева скорее всего имели только в период МЕСЯЧНЫХ у Евы. И только Бог решал - будет зачатие у Евы или нет.
ВНИМАНИЕ!

Не подумайте, что ВЕРА в Бога призывает нас ОТКАЗАТЬСЯ от СЕКСА СОВСЕМ. Нет. Всё благополучие брака И СЕКСА основывается на взаимной любви, на взаимном доверии и уважении, и отсюда уже происходящем СЕКСЕ при взаимном согласии супругов.

Читаем Писание... "Нет ничего драгоценнее того, как быть любиму женою и любить ее. Когда муж и жена между собою согласны - это мудрый полагает в числе блаженств." "Где есть это, там есть всякое богатство, всякое счастье. И напротив, если нет сего, то другое ничто не помогает, но все превращается в неприятности и расстройства.

           Опять читаем опять Божье наставление. Бытиё  2я гл. *ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ*
Именно эти ЭТИ ДВА СЛОВА и ДОКАЗЫВАЮТ НАМ, что желание иметь секс КАК ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА - возникал у них только во время МЕСЯЧНЫХ у Евы.
И возможная беременность Евы была только Божьим ПЛАНОМ.  Каждого из людей Бог знал ЕЩЁ до СОТВОРЕНИЯ этого МИРА. Можем ли мы это полностью ПОНЯТЬ? НЕТ КОНЕЧНО.
Читаем Библию. Пророка Иеремия 1-5 *Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя:*
          ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
ОЧЕНЬ СКОРО ЛЮДИ НАЧАЛИ РАЗВРАЩАТЬСЯ и  СЕКС, КАК ПОХОТЬ, стал самым *МОЩНЫМ ОРУЖИЕМ САТАНЫ* против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
     СЕКС ДОПУСТИМ!  ОН ЯВЛЯЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ЖИЗНИ В БРАКЕ.
Ну а что же есть *РУТИННЫЙ СЕКС* миллионов молодых людей ползущих как муравьи в НОЧНЫЕ КЛУБЫ.
Где почти ГОЛОЕ БАБЬЁ крутит поками у шестов. В Божьем плане это *БЛУД* то есть ГРЕХ.

А вот тут я привожу пример из личной жизни. ДЛЯ ЯСНОСТИ. Какими же стали люди.
Я служил в армии.
Крым. Перевальное. Лето 1973 года. Воиская часть наша готовила солдат из стран Африки. Кормили их ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и ВКУСНЕЕ ЧЕМ НАС.
И ЕДУ ИМ ПОДАВАЛИ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ОФИЦИАНТЫ на ПОДНОСАХ.
Я сижу на скамейке, а рядом сидит узбек Саид. Тупое, но хитрое быдло.
И вдруг заезжает автобус и привозит официанток.
Они выходят из автобуса и МУТНЫЕ, ТУСКЛЫЕ ГЛАЗА Саида вдруг ХИЩНО ЗАГОРЕЛИСЬ.
ОН ПОВЕРНУЛСЯ и ИЗРЁК  *ТЁЛЬКИ* ... ЫБАТЬ НАДО.
А ведь это демоны и прыгнули в его мозги *совкового безбожника*
ВИДЕТЬ В ЛЮБОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ или ЖЕНЩИНЕ - *ТЁЛКУ* как ОБЪЕКТ ДЛЯ *СЕКСА*

Как мы и видим молодых 15 летних торчков в сериалах.Сидящих и пьющих пиво на детских площадках.
Девчонка симпатичная проходит и они ШЕИ ВЫВЕРНУЛИ СРАЗУ.
СМОТРИ! КАКАЯ ТЁЛКА ИДЁТ...И 99% ЖЕНАТЫХ ДАЖЕ *МУЖИЧКОВ* смотрят вслед на улице любой СОЧНОЙ *ПОПКЕ*
ЭТА ВАША ЖИЗНЬ!  ИЛИ МНЕ КТОТ ТО ВОЗРАЗИТ?
Прочтём, что пишет священник Андрей Ткачёв о *МУЖИЧКАХ*
ЭТО ПРО ВАС РЕБЯТА. Читайте.

*Где же вы МУЖИЧКИ*?

Ответьте мне люди!
Почему в наших храмах молящихся мужчин не большинство? Понимаем ли мы, что эта статистика смерти подобна? Заполните храмы сильными и умными представителями первой и главной части человечества, теми, что первыми сотворены, — и вы тем самым опустошите ночные клубы, казино, клиники реабилитации наркоманов и все остальные ГАДЮЧНИКИ.  Женщины вам только спасибо скажут. Им самим позарез надоело жить среди тряпок, мерзавцев и лентяев. А превращение тряпки и лентяя в полноценного человека только и возможно, что под действием благодати. Ну а где же вы сейчас?
На охоту по выходным мечтаете вырваться? Душу...вернее ДУШОНКУ ОТВЕСТИ, убивая ЖИВОЕ...
В НОЧНЫЕ КЛУБЫ как муравьи ползёте ОТЖИГАТЬ? Да ещё с крестом на шее.
В саунах с молоденькими девочками НЕЖИТЕСЬ?
Протираете свои лысины на чужих подушках с ЛЮБОВНИЦАМИ?
Курите и пьёте?  Или опять ПЬЁТЕ и КУРИТЕ?
ЧЕРТЫХАЕТЕСЬ и МАТЕРИТЕСЬ каждые 5 минут?
Шею выворачиваете свою на улице ЗА КАЖДОЙ ЖЕНСКОЙ ПОПКОЙ?
В КАЗИНО спешите, мечтая ДЕНЬЖАТ ОТОРВАТЬ на ШАРУ?
Сидите у Ноутбуков и ПАРНУХУ смотрите?
Или очередную доверчивую девчёнку с сайта знакомств на свидание вызываете?
Подставляете своего партнёра в бизнесе БЕЗ ВСЯКОЙ СОВЕСТИ, того который и пригрел вас когда то?
Можно ещё вас спросить о многом. Но ведь и этого ДОСТАТОЧНО.

Что касается ЖЕНСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ, то вы можете прочесть об этом в моём рассказе *8е Марта*


МНЕ КАЖЕТСЯ, что Дьявол сразу понял какой это что СЕКС это мощный РЫЧАГ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЛЮДЕЙ. И взял это на ВООРУЖЕНИЕ.
ПОМНИТЕ ЛЮДИ!
СЕКС ДОПУСТИМ! Да.
Но секс не должен *ОБЛАДАТЬ НАМИ ВСЁ ВРЕМЯ* и СТАТЬ НАШЕЙ ПОСТОЯННОЙ ПОХОТЬЮ.

     Ибо это уже ПОЛОВАЯ РАЗВРАЩЁННОСТЬ. И ИМЕННО И ЕСТЬ САМОЕ МЕРЗКОЕ КАЧЕСТВО ЛЮДЕЙ в БОЖЬЕМ АСПЕКТЕ.
*ПОЛОВАЯ РАЗВРАЩЁННОСТЬ ЛЮДЕЙ*
Не СЕКС. НЕТ ЛЮДИ! Бог ДОПУСКАЕТ СЕКС. А именно ПОЛОВАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ.
ТО ЧТО МЫ И ВИДИМ КРУГОМ. ПОМНИТЕ ВЫРАЖЕНИЕ?
ПОКУРАЖИЛИСЬ..И ИЗНАСИЛОВАЛИ в ИЗВРАЩЁННОЙ ФОРМЕ. ИМЕННО ЭТОГО И ХОЧЕТ ОТ ВАС ДЬЯВОЛ.
     И это ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ГРЕХ.
После вкушения ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА - *Грех* вошёл в плоть ПЕРВЫХ ЛЮДЕЙ Адама и Евы.
И ОНИ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАИМЕЛИ СЕКС. Так написано в Библии.

Ну а затем уже в плоть всех людей, рождённых от них позже, уже ГЕНЕТИЧЕСКИ.
ВНИМАНИЕ ОПЯТЬ!
ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ - СОСТОЯТ В ПРЯМОМ РОДСТВЕ, как потомки Адама и Евы.
Снова об Адаме и Еве...Но других женщин и мужщин рядом НЕ БЫЛО. И мы не знаем как бы повела бы себя Ева, увидев к примеру ДРУГОГО КРАСИВОГО МУЖЩИНУ. Или как бы повёл себя Адам в такой же ситуации.
Библия не говорит нам об этом. Скорее всего ОНИ не ИЗМЕНЯЛИ ДРУГ ДРУГУ даже в МЫСЛЯХ.
Сексуальная *РАЗВРАЩЁННОСТЬ* пришла уже позже. Сколько было тогда людей на земле мы ТОЖЕ не ЗНАЕМ. Но одно мы знаем, что они все состояли в ПРЯМОМ РОДСТВЕ. Я уже писал об этом.
Имея одних предков - Адама и Еву. Как собственно и сейчас. При населении земли почти в 7.5 млрд. - МЫ ВСЕ СОСТОИМ в ПРЯМОМ РОДСТВЕ. Мы все от Адама и Евы. Мы все братья и сёстры ПО КРОВИ.
НУ СО ВРЕМЕНЕМ.
ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ.

СТЕПЕНЬ ЛЮДСКОЙ РАЗВРАЩЁННОСТИ - всё сильнее возростала и ДОШЛА до КРИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ.

      Терпение Божье КОНЧИЛОСЬ. Опять прочтём Библию Гл 6. с 1го стиха. *1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. Так людская жизнь БЫЛА СОКРАЩЕНА. Читаем дальше с 11 стиха. *Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. 12. И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. 13. И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли*.
Бог оставляет лишь праведного Ноя с семьёй и уничтожает всех РАЗВРАЩЁННЫХ и НЕЧЕСТИВЫХ ЛЮДЕЙ. Потому что - СЕКСУАЛЬНАЯ РАЗВРАЩЁННОСТЬ для Бога становится абсолютной МЕРЗОСТЬЮ. Именно об этом и говорил еврееям Иисус Христос с болью и тоской. Прочтём Писание от Мф. 17:17  *Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и РАЗВРАЩЁННЫЙ! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?
             После грехопадения СЕКСУАЛЬНАЯ РАЗВРАЩЁННОСТЬ на земле стала ГЛАВНЫМ ОРУДИЕМ САТАНЫ. На почве секса и насилия совершались И СОВЕРШАЮТСЯ  миллионы жутких ПРЕСТУПЛЕНИЙ. Мы все это ЗНАЕМ.
Именно ПОЭТОМУ при Антихристе в Великую Скорбь Бог изберёт 144 тысячи *Евреев ДЕВСТВЕННИКОВ*. Как написано *Не осквернённых*...Не завших ИНТИМА с ЖЕНЩИНАМИ.
Ну а...Как мог Господь считать НЕ-ДЕВСТВЕННИКОВ - *ОСКВЕРНЁННЫВМИ*? Мы не можем этого ПОНЯТЬ СЕЙЧАС. Избрать для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ и НОВОГО Израиля 144 тысячи НЕ ЗНАВШИХ СЕКСА ЕВРЕЕВ...Тех кто не касались женщин и не СТОНАЛИ НОЧАМИ в ЭРГАЗМЕ. Ибо это как мы видим очевидно было МЕРЗКО Богу. Бог ДОПУСКАЕТ СЕКС в нашей жизни. Да! Мы знаем это. Это норма нашей семейной жизни. Однако СЕКС даже в НОРМАЛЬНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ СЕМЬЕ – не должен становиться ПОХОТЬЮ и САМОЦЕЛЬЮ и чем то ГЛАВНЫМ. ПОЙМИТЕ ВСЕ ОДНО!
Богу более УГОДНО ВИДЕТЬ НАС в ДУХОВНОЙ ЧИСТОТЕ И МОЛИТВЕ...Более. Чем в ПОЛОВЫХ КОНВУЛЬСИЯХ ЭРГАЗМА и громких СТОНОВ, как мы видим это во многих СЕРИАЛАХ.
Это всё НАСАЖДАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО! Вся сфера КИНОИДУСТРИИ в руках САТАНИСТОВ.
Все эти СЦЕНАРИСТЫ хорошо понимают, что они ТВОРЯТ.
     Мы знаем как бывают сильны ПОЛОВЫЕ ВЛЕЧЕНИЯ. Это мощнейший инстинкт организма. И обуздать ПОЛОВОЙ ИНСТИНКТ ОЧЕНЬ НЕПРОСТО.
Поэтому и сказано в Писании для семейных людей *Не уклонятесь друг от друга, чтобы Дьявол не ИСКУШАЛ ВАС*. Что же касается СЕКСА вне БРАКА - то Писание ОДНОЗНАЧНО говорит нам что это БЛУД. Это вне ДИСКУССИЙ. А сколько ЭТОГО БЛУДА творится сейчас на СТОНУЩЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ с открытием всех этих ГАДЮЧНИКОВ. *Ночных КЛУБОВ* и *БОРДЕЛЕЙ*. Страшно ведь даже ПРЕДСТАВИТЬ то, что творится в Росси на ПОЧВЕ СЕКСА при первом ЗНАКОМСТВЕ. Посмотрите СЕРИАЛ...о трёх 18 летних сынках КРУТЫХ ПАПАШ, которые играли в игру *ДИЧЬ* На сайтах знакомств они находили девчёнок, ищущих ХОРОШИХ ПАРНЕЙ. Их сотни тысяч, мечтающих найти СВОЕГО ПРИНЦА на БЕЛОМ КОНЕ. Затем назначали девчёнке свидание где нибудь в районе парка. Подъезжали на машине – БЫСТРО ВПИХИВАЛИ ДЕВЧЁНКУ в МАШИНУ и ВЫВОЗИЛИ в ЛЕС. Там они НАСИЛОВАЛИ ВСЕ ЕЁ по ОЧЕРЕДИ в ИЗВРАЩЁННЫХ ФОРМАХ, избивали если та сопротивлялась и ЗАТЕМ *ДУШИЛИ*...Душили каждый раз по строгой ОЧЕРЁДНОСТИ. Сериал это был основан на РЕАЛЬНЫХ ФАКТАХ. А сколько подобного БЕСПРЕДЕЛА ТВОРИТСЯ по ВСЕЙ России? Олигархи платят специальным ассистентам сейчас по 20-25 тысяч долларов в неделю за ПОДБОР ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКИ на ОДИН РАЗ. Это может произойти в гостиннице, на яхте, или на даче. Встреча с БУРНЫМ СЕКСОМ длится от часу до двух. И так КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Как вы ВСЕ ДУМАЕТЕ? Сколько ещё может ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОДОБНАЯ МЕРЗОСТЬ в России? Сколько ещё времени Бог БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ЭТО?...А все эти ОЛИГАРХИ – носят ОГРОМНЫЕ ЗОЛОТЫЕ КРЕСТЫ на ШЕЯХ...И крестят в лучших ХРАМАХ своих детишек.
В эпоху СССР – этим же занимались и ВЫСШИЕ ЧИНЫ ВСЕХ СТРУКТУР СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. Сейчас это уже не СЕКРЕТ.
А блудники Царства Божьего не УНАСЛЕДУЮТ. Кто здесь может ВОЗРАЗИТЬ?...Поэтому и был в СССР закон - о НЕЗАКОННОМ СОЖИТЕЛЬСТВЕ. Ну а сейчас - это сожительство без ОФИЦИАЛЬНОГО БРАКА называется так просто! ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. Как говорят в сериалах *Они живут в ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ*...А ведь вспомните клятву при ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА в СССР...«Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни».
       Почему же столько измен и разводов было в СССР и есть сейчас?...Кругом ИЗМЕНА и РАЗВРАТ...Паденье НРАВОВ - Видеть БОЛЬНО!...Как поёт Стас Михайлов в песне Суд Божий. Так оно и есть...
Это результат БЕЗБОЖИЯ. Люди не имеют не только ПОРЯДОЧНОСТИ...Но и самого главного - СТРАХА БОЖЬЕГО. Ибо за всё в итоге придётся ответить на Суде Божьем. Хотите вы этого или нет!  Как и написано в Писании ...Читаем послание к Римлянам 2:3 – *Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия*?
Заключение. Не думайте что Бог хочет чтобы мы НИЧЕГО не ДЕЛАЛИ...И только молились 24 часа в сутки. Как решили делать МОНАХИ. Нет люди! Бог хочет, чтобы мы жили АБСОЛЮТНО ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ с ХОРОШИМИ ДОМАМИ, ОДЕЖДОЙ и ПИТАНИЕМ. Развивались и ДУХОВНО и ФИЗИЧЕСКИ. Работали добросовестно и никого бы НЕ ОБМАНЫВАЛИ. Чтобы мы жили по заповедям Божьим. Можно быть БОГАТЫМ и КРАСИВЫМ. Да...И лишь одно очень ВАЖНОЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ ЗДЕСЬ!  Написано так...Читаем от Мф 6:33  *Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам*. Христос должен БЫТЬ ФУНДАМЕНТОМ и КРАЕУГОЛЬНЫМ КАМНЕМ МОРАЛИ в любом ОБЩЕСТВЕ. Только тогда это ОБЩЕСТВО БУДЕТ УСПЕШНЫМ и ПРОЦВЕТАЮЩИМ. Никто не будет ВОРОВАТЬ и ОБМАНЫВАТЬ...КЛЕВЕТАТЬ и ПОДСТАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, ИЗМЕНЯТЬ в СЕМЬЯХ, ПЬЯНСТВОВАТЬ, КУРИТЬ и безбожно РУГАТЬСЯ ГРЯЗНЫМ МАТОМ. Но и не это главное. Главное то...Что верующие ХРИСТИАНЕ - не УБИВАЮТ СВОИХ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ как ВЫ ВСЕ...5 млн. детишек – УБИВАЕТСЯ СЕЙЧАС в РОССИИ каждый год.  Это по статистике. А на самом деле в два раза БОЛЬШЕ. ЭТО СТРАШНО ЛЮДИ!
Что вы скажете в ВЕЧНОСТИ на БОЖЬЕМ СУДЕ этим своим УБИТЫМ ДЕТИШКАМ?  Извините нас! Мы не ЗНАЛИ...А ведь МИЛЛИОНЫ ИХ ДУШ смотрят на вас с НЕБЕС СЕЙЧАС...
Почему и стали в СССР все попытки ТЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ только ИЛЛЮЗИЯМИ о построении КОММУНИЗМА?...Это общество отвергло и Бога и Христа.  Грандиозный Храм Христа Спасителя - ШЕДЕВР АРХИТЕКТУРЫ  был безжалостно ВЗОРВАН  ВАРВАРАМИ БЕЗБОЖНИКАМИ - САТАНИСТАМИ, пообещавшими  ОБОЛВАНЕННЫМ РУССКИМ людям РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ в НОВОЙ СТРАНЕ. УЖЕ В ПРЕСТУПНОЙ стране, построенной на КРОВИ убиенного Царя и его семьи. Такого ЗЛОДЕЯНИЯ не знала ни одна страна в мире!
А Христос ПРЕДУПРЕДИЛ. Читаем от Иоанна 5-15 *Я есмь лоза, а вы – ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего*.
Именно НА ЭТОМ БИБЛЕЙСКОМ ПРИНЦИПЕ И СТРОИЛАСЬ АМЕРИКА. И кредо Америки было  *Не ПАРТИЯ наш РУЛЕВОЙ*.  Эти плакаты висели ПОВСЮДУ.
Именно так было в ПРЕСТУПНOЙ ДЕРЖАВЕ СССР.
Кредо в Америке - *В Боге наша ВЕРА* По Англ.  In God we trust

А теперь чтобы ПОНЯТЬ что же ПРОИСХОДИТ в СТРАНЕ, где всё БУРЛИТ ОТ БЕСПРЕДЕЛА - спросите ДЛЯ ИНТЕРЕСА первых 100 человек на улице. Скажите пож-ста! *Что для вас значит Христос в ВАШЕЙ ЖИЗНИ*?
Ждёте ли вы 2го Пришествия Христа? Который придёт уже СУДИТЬ ЭТОТ МИР.

И СКОРЕЕ ВСЕГО все 100 посмотрят на вас как на ОТМОРОЖЕННОГО.
А то ещё пошлют ПОДАЛЬШЕ на 3 БУКВЫ. ЕСЛИ И ПО КУМПОЛУ не ДАДУТ ВАМ.
Вот и думайте ТЕПЕРЬ ВСЕ!   ЧТО же ЖДЁТ ТАКОЙ НАРОД? Неважно где.
В России. В Украине или в Беларуси.
Ну а суммируя то что происходит в мире сейчас, смотрите мой клип  https://ok.ru/video/6311031868104