Сколько лет прошло, а никак не могут понять

Владимир Шенк
Сколько лет прошло, а никак не могут понять, что произошло на Бородинском поле.- А ведь русские противостояли Великой армии и не разбежались.

Не могут разобраться Мовзолеем Ленина. А ведь это история.Может вообще все исторические памятники сломать как в Украине.

Сколько лет прошло, а никак не могут понять, что произошло под Прохоровкой.
А ведь русские устояли против Великой армии и потом ее разбили.

Почему русские всегда отступают. - Наполеон, Карл 12, Гитлер.И не могут понять, что против русских выступали Великие армии, которые всех... как по маслу,  а русские их разбили. Но, потери...А как вы думали.

Что касается Кутузова.Несут обывательщину.А он был великий полководец. Он, больной человек, разбил Великую армию.Можно много говорить, но кто не способен понять ,он не поймет.

Жуков. Обыватель ликует.Но, Жуков со Сталиным разбили Великую армию.Надо смотреть в корень, а не цепляться за слова.

Карл 12. Петр 1 сколько лет ... А Карл Европу гонял как хотел.

Кроме русских это никто не мог сделать в веках.

И сегодня против русских Великая армия в лице США. Великая воевать с черными. Вот с русскими столкнутся - узнают .

И никто кроме русских ее не  разобьет.И тогда придется воевать, а не вешать лапшу как с Навальным или с Новичком и т. п.. Посмотрим на что они способны. - Зеленые сшибать.

И они это понимают.Вот и воняют.

Не Россия у границ США, а США тут.