Человечество и бесчеловечность

Как Выжить
Человек - индивид социальный.
Социум - это человеческое общество. То есть собрание людей, объединённых чем-то общим.

Посмотрим на это явление  под другим углом.

Общество- это резервация , где люди изолированы от природы. Только представьте, что даже такие, казалось бы , близкие человеку существа, как собаки и кошки, не рассматриваются основной массой народа, как равноправные члены. В  своем концлагере, где большинство людей не живут, а выживают, идя часто на бессовестные поступки, - «человек - венец природы», «человек-это звучит гордо», «человек с большой буквы» . 


Язык - носитель культуры.

 Какова же человеческая культура?

Неуважение к другим существам, живущим бок о бок с самим человеком , скорее показывают человеческое бескультурие: «толстый и грязный как свинья», «кошка драная «, «неуклюжий бегемот/медведь/слон», «трусливый заяц», «хитрый лис». 

Ограниченность призмы просто поражает. Ничего из выше сказанного не соответствует действительности. Случаи «усыновления» найденных кутят показывают, что лисы - те же собаки, по-сути. Только более активные физически. Нет в их нраве ни нотки хитрости. Охотники утверждают, что медведь очень умён, а строение тела повторяет человеческое . Даже «руки». Свиньи жиреют от гормонального подкорма, а грязь служит им природным средством, предотвращающим высыхание кожи. Эдакий  крем «Лореаль-Париж лазерного действия с подтягивающим эффектом». Слон  гибок,  подвижен и гармонично сложен,  несмотря на большие размеры.

Слова «сука», «кабель», «корова», «осёл «, «козёл »- вообще приобрели  бранный смысл, а выражение «пристрелю как собаку» показывает человека агрессивным животным, привыкшим к уничтожению других существ и садизму, случаи которого заметно участились в России и пропускаются в связи с непринятии до сих пор поправками в законе о жестокости обращении с животными.

Между тем, среди животных нет извращенцев и садистов, а охотятся звери не ради спортивного интереса или забавы, как это делают люди.

 Вряд ли кто-нибудь может припомнить хоть один случай предательства собакой хозяина. А вот люди выбрасывают братьев меньших на улицу , наигравшись или увидя болезнь животного. Поражает количество выброшенных на помойку котят и вывезенных на трассу собачек.

Человечество стремительно деградирует. До те х пор, пока количество людей, сострадающих и помогающих животным не перевесит процент безразличных и ,уж тем более , жестоких в процентном соотношении , угроза исчезновения человеческого вида среди живых существ на Земле не затормозит свои семимильные шаги.







Мы за немедленное принятие подзаконных актов к ФЗ №498 Закон должен рабо...
https://youtu.be/NiEACEux64c

Обычная история ?!
https://youtu.be/z5bvDwU_vqw



В нас так тщательно страх убивал человека,
Что навряд ли припомнишь циничнее века.
Мракобесие душит наживой, а власти
Подбирают и кнут, и  плебейские сласти.

Разлучив милосердие с Божьим законом,
Сильный слабого жрёт, примиряясь с загоном.
Суд прикормлен, садисты в трущобах жируют
И надежду последнюю мрази воруют.

Может смерть веселее прогиба под чёрта?
Эй, народ! Нас же много! Не сбиться б со счёта.
Над природой наместников нет. Звери - дети,
Как и мы , что родились для счастья на Свете.

В живодёре нет мужества. Зверство постыдно.
За версту дефективность в жестокости видно.
Равнодушие, скалясь,  в бездействие вжилось.
Глаз Творца не слепой . Здесь проверка на вшивость.

Нам не жить, выживать, бессердечны покуда,
Где в толкучке средь лиц побирается худо.
Ни в церквях, ни в иконах, ни даже на небе
Бога нет. Он во взглядах просящих о хлебе.


https://youtu.be/MTH6d777ImY

Собака спала под машиной но неожиданно грузовик тронулся с места
https://youtu.be/EtfogP5xe6A

Такое Вы точно еще не видели Спасение кота и его первые дни новой жизни ...
https://youtu.be/BxwnLAmbpVI

Спасение кота Убер Ветеринары сделали невозможное!
https://youtu.be/csn6wyTeIXA

Когда люди перестают быть Людьми...Kittens&puppies ,ten of our foundlings
https://youtu.be/1GwRbc9qnL4

Как прошла операция? Перенес ли Лютик НАРКОЗ?
https://youtu.be/LaFcSKy-WVU







P.s.
Просьба открыть ссылки.