Книга Биохимия - информация и выводы

Валентина Юрьевна Миронова
О ВТОРОМ ТИРАЖЕ информация дана в сборнике "Трилогия Биохимия" (сборник размещён в низу после списка статей)- также здесь размещён текст ВЫВОДЫ ПО ТРИЛОГИИ БИОХИМИЯ для ознакомления с сутью книги.

Написана и издана (первый тираж сентябрь 2020г.) книга "Биохимия", трилогия; в  жёстком "антивандальном" переплёте, рассчитанном на многократное перегибание книги.

Названия томов:
Первый том - "Биохимия. Молекулярная логика - от прошлого к будущему", 340 стр.
Второй том - "Биохимия. Молекулярная логика - становление нового", 439 стр.
Третий том - "Биохимия. Молекулярная логика - закрепление осознанности", 533 стр.
Приведено экспериментальное подтверждение генерации "жидкого" света органическими тканями.
Общий вес трилогии 5 кг.

О чём трилогия - как происходит постепенная замена биохимии обязательного клеточного стресса биохимией осознанного поведения человека. Замена - глобальный природный процесс как один из результатов позитивной мутации. Новое не отторгает старое, новое поглощает старое. Природа меняет физические тела для жизни в новом пространстве с высокими энергиями. И это уже становится буднями.

В перечне опубликованных работ стоят Оглавления трёх томов "Биохимии".
При написании трилогии использовано более 2000 ссылок (отечественные и зарубежные авторы).

Книга, являясь рабочим справочником, предназначена в первую очередь для врачей, биохимиков, нейрофизиологов ....

Выкладываться в интернет (полностью или частями) не будет по причине своей специфичности.

Связь с автором В. Ю. Мироновой - почта pulsarvela@yandex.ru