Как заставить должников вернуть долги, два эффекти

Валентина Завгородняя
Как заставить должников вернуть долги, два эффективных ритуала

      


22Познай себя
4464 подписчика
Как заставить должников вернуть долги, два эффективных ритуала4 апреля 2019
655 дочитываний
2 мин.
998 просмотров. Уникальные посетители страницы.
655 дочитываний, 66%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Хотите вернуть свои деньги? Примените этот эффективный ритуал, чтобы как можно быстрее вам погасили долги.

«Хочешь потерять друга, - одолжи ему денег», - гласит очень правдоподобная поговорка. Вы часто могли видеть, как разрушаются дружеские отношения просто из-за простого долга. Поэтому желательно не одалживать деньги друзьям или членам семьи.
Если же вы уже сделали это, и до сих пор вам не вернули одолженную сумму, вы можете применить ритуал, чтобы не портить отношения с человеком, который вам должен.
Предметы, которые вам понадобятся для ритуала:

    - иголка

    - ручка и бумага

    - белая свеча

    - ароматическое масло

Проведение ритуала

    Мы начнем его с написания списка тех людей, которые нам должны, и укажем суммы, которые они должны нам будут вернуть. Сделав это на листе бумаги, с помощью иглы напишите это на свече.
    Затем капните на свечу каплю масла ладана.
    Зажгите свечу, сфокусируйтесь на пламени свечи и думайте о выплачиваемых вам долгах.

Рекомендации по визуализации
Ум во всех ритуалах играет очень важную роль. Вы должны представлять себя с деньгами, которые вам должны вернуть, смотрите на лист и повторяйте в уме эти суммы. Вы должны быть предельно спокойными и расслабленными, и не отвлекаться ни на какие вещи.
Выполняйте ритуал в течение 6 или 10 минут, глядя на свечу.
Рекомендуется повторять ритуал каждую ночь, пока белая свеча не будет полностью израсходована, и вам должны будут вернуть все долги.
Второй ритуал.
Когда мы сталкиваемся с обманщиками, которые не хотят платить долг, то ВСЕГДА рекомендуем использовать заклинания Белой магии.
Какие ингредиенты понадобятся, чтобы сделать мощное заклинание по возврату своих денег?
Ингредиенты, необходимые для ритуала, типичны для природы и ритуалов Белой Магии.
Запишите их и приступайте к ритуалу как можно скорее!

    Белая тарелка .
    Небольшой деревянный ящик, который можно полностью закрыть.

В дополнение к вышеперечисленным ингредиентам вам нужен будет специальный элемент, но он станет основой этого заклинания Белой магии, чтобы получить деньги, которые вам должны: кусок дрожжевого теста илипластилина (независимо от цвета), чтобы символически воссоздать человека, который должен нам деньги.

    Слепите символическую фигуру человечка, сзади напишите его имя.
    На маленьком кусочке бумаги напишите такие слова: "Я буду мучиться, пока не верну долг <ваше имя>".
    Сверните эту бумажку и вложите в голову этой куклы.
    Положите ее в ящик или коробку, посыпьте сверху солью, а затем перцем.
    Прочитайте молитву:

"Во имя Всемогущего, и с действием Архангела Михаила
Эта несправедливость исчезнет. Пусть деньги вернутся ко мне.
Это будет мучительно для тебя, пока ты не вернешь это мне.
Да будет так,
Свершилось,
Аминь."

    Закройте ящик и уберите куклу подальше: в шкаф, в стол, в любое укромное место.
    По истечении 60 дней, если долг не вернули, повторите ритуал