Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 342-345

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

342 . Профсоюзные продавцы.

Купленный дом требовал капитального ремонта, ибо уже долгое время находился в заброшенном состоянии. Подумайте сами, если дом оказался до половины высоты стены засыпанным песком, то скажу откровенно, случится такое могло только вследствие полного отсутствия ухода за домами и территорией. На каждом таком объекте, как подобный Дом отдыха ещё в советское время возникли профсоюзные паны самого невежественного хозяйственного и административного поведения. Зато какие щеки и гонор. Владельцы гонора не понимают значение их самих измеряется состоянием вверенного им объекта, а не тем сколько своих людей попарили в бане. В действительности в управлении таких объектов, кого не поставь ими править, оказываются «банщики».

343.Отключение.

Завершить восстановление корпуса к тому времени по банальной причине отключения электричества та и не смог, не смотря на то, что к корпусу было проложено два кабеля сразу, а затем и третий. Но причины отключения, а затем и отключения формировал и реализовывал сам Дом отдыха «Лесное» который, стоит напомнить, мне корпус после продажи и передал. Да вместе с нагрузками по воде, электричеству, канализации. Это по договору, а как оказалось в действительности об этом можно сказать после объяснения правил подписания договора аренды с национальным парком.
 
344. Национальная действительность.

Дом отдыха препятствовал, а национальный парк так не выполнял свои обязательства по договору аренды, что стал также стороной препятствования. В это вряд ли кто-то сможет поверить, но вот такая действительность. 

345.Потерянные профсоюзы.

Но Дом отдыха был объектом ООО «Профкурорт», а уж последний принадлежал профсоюзам.  В итоге, как мне показалось, стороны поменялись местами. Скажите, пожалуйста, чего стоят профсоюзы. Что тут спрашивать, но о том еще мне придётся поговорить. У меня возникают самые нелицеприятные чувства по факту такой профсоюзной и около профсоюзной деятельности. Собственно, она исчезла давно, осталась мимикрия, которая отвлекает людей от существа профсоюзной деятельности, дискредитирует её.