Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 334-339

Александр Корень
Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

334.Институт общественного порядка.

Полагаю, что со мной Европейские стран могут разговаривать по существу профессиональных вопросов моей деятельности и будут, ибо вопросы развития демократии и либерализма по-прежнему актуальны, как бы они в последнее время не ущемлялись в значении. Здесь под странами, надо понимать основных исследователей данной проблематики вопросов и мировых лидеров. Именно, эти вопросы и находятся в центре моей профессиональной деятельности, которая ведётся уже в формате частного института общественного порядка. Это вопросы высокого порядка, у меня же они соотносятся с европейским миром и благополучием. Не только, с мировым благополучием, с одной стороны, и с благополучием каждого человека, отдельной семьи и каждого социального окружения, с другой. Собственно, двигаясь с двух сторон, мы приходим к общему развивающему жизнь устройству социального взаимодействия. Простая и сложная тема и площадка для работы.

335. Длительный процесс.

И этой теме мне пришлось посвятить десятки лет, а сегодня есть что сказать и чем помочь её развитию. Сам институт вышел из проекта и представляет не организационную форму, а общее состояние частной исследовательской деятельности, направленной на исследование общественного порядка, на его развитие и преобразование. Получается, что институт общественного порядка – это и есть сама деятельность по представлению нового общественного порядка, по созданию образа новой страны и не только применительно к какой-либо образности конкретной страны, а как общая модель организации страны, жизни людей, народов и их взаимодействия. Такая философия в трёх словах.

336. Работа Института общественного порядка.

 Придётся начинать соответствующую работу, ибо она и является единственной альтернативой повышению напряжённости, которая с большой вероятностью может превратиться горячую войну – фактор поражения всех народов. Моя жизнь и работа, так уж случилось, оказалась посвящена именно этим целям, они и остались на жизненном курсе. Такая вот сформировалась характерная черта. Уже давно не могу отделить себя от проекта и проект от себя, вот и получился человек-проект. Не первый, конечно, и не последний.

337. Смена форматов.

Работа в формате института общественного порядка уже требует изменения собственной организации работы, изменяется предмет работы в результате её физического расширения и понятийного углубления, меняются методы работы, меняется субъект, его восприятие мира во всех его представлениях, требуется и смена принципов коммуникации в социальной, партийной и властной и государственной среде. Большая часть этих проблем ещё не стала конкретностью выполняемой работы, но, похоже, пришло время.

338. Запрограммированные трудности.

Время для международного взаимодействия мной всегда отодвигалось в некоторое будущее, нужно было проработать одно, второе, третье и т.д. Этот состав намерений бесконечен, при том что часто вместо удержания основных целей в работе приходится отвлекаться на второстепенные, в том числе и такие как собственная защита. И в ситуации Калининграда – его значения и для проекта, и для жизни, мне трудно принять решение. Получается, что жить здесь становиться сложно, трудно и небезопасно. Эти опасности могут быть везде. Ограничивает возможность для решения этих вопросов и финансовое поражение. Оно внешнее, и своим существованием в течении двадцати лет просто утверждает, что такой порядок будет сохраняться всегда, т.е. неприятности на будущее для меня уже запрограммированы.
 
339. Кому интересен мир.

Так мировые проблемы   увязываются с проблематикой одного человека. Посмотрите, в мире - семь миллиардов человек и в сознании каждого проблемы и общие перспективы жизни имеют не меньшее значение. Мне же о том приходится говорить. В общем, частная история развития проекта выводит на необходимость международного сотрудничества данного проекта, данного института общественного порядка. Здесь и находится вся перспектива развития проекта. Не может весь мир не интересоваться перспективой своего развития, отторгать её в каждой точке своего существования, отторгать развитие самих отношений.